• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

評価4 30% 1,286
評価3 34% 1,498
901 - 910件目/全1,498件

最初あのおじさんがとても人間的にできていて女の人がついていく~のかと思ったらやっぱり違いましたね…。
    理解ができないので星3つ。
    なぜあんなおじさんに金も身体も差し出すのか、いいなりになるのか、気になる作品です。

by kokogo

話は結構重たいのに
    内容はそんなに暗くならずに
    普通に読むことが出来ました。
    試し読みが1話分だけだと
    良さがイマイチ伝わる前に終わってしまうので
    とても勿体なく感じました!

続きが気になりますが、ちょっと検討します!

関連漫画から

作者の別作品の、番外編的な感じで読み始めました。
    風◯嬢日記に出てきた、働くキッカケになったご主人様とのお話。
    正直、風◯嬢日記の方が明るくて性の話がコミカルに描かれてて好き。
    客観的にさっぱりと描かれているけど、ドロドロとした人間関係がなんだか面倒で途中で読むのをやめてしまった。

この先生といわれるかたがキモすぎる。
    なんでこんなグズおじさんにはまるのかわからない。
    けど、そこが人間の恐ろしいところ。人間の汚いような目を背けたくなるようなところにスポットをあててる作品だとおもいます。洗脳ってこんな感じでされていくんだな、と一例かもしれませんが勉強になりました

一話しか読んでないのでなんとも言えないんですが、なんかマイン度コントロールって怖いなって思ったし、そんなんで風俗入るのはなあって。そんなんって失礼かもしれないけどみんなそれぞれ理由があるのにやれって言われたからってなあ。

おもしろい!

ほんとにこんなことがあるのか!と思いながら楽しく読んでいました。
    風俗のドロドロなイヤらしい世界も、絵がシンプルなので軽い感じで読めるので見やすいです。
    風俗は務めない限り、女性のは未知の世界なので勉強になりました。

無料分のみで、まだ導入部分の始めだけなのでよく分かりませんが、絵は苦手です。
    子どもが描いたみたいで簡単すぎる。
    ストーリーが深くなれば、この簡単さが逆にいいのかも?ですが…
    それにしても、彼氏が彼女に風俗ススメます?
    ススメられた方も従えます?
    意味が分からない。

搾取‥

要は洗脳された女の子の話、ってかんじですが。そうなってしまう人って、複雑な家庭環境とか過去にトラウマ抱えたりとか特殊な人なのかなー、と先入観ありましたが、このお話ではこんな普通な方が何故?的なかんじでした。うーん理解不能。。

バナーから

バナーから興味をもってとんできました。こんな世界があるんだ、とはじめて知る世界に驚きと興味が湧いてきました。洗脳の一種なんだろうなー。。飴と鞭を使い分ける先生…天性のSですね。絵はかなり好き嫌いが別れると思いますが、話は非現実的で面白いです。

怖いけど、あり得そう

特殊な世界の話かと思いきや、現実でも似たような話ってあるのかなと思って読み進みました。
    閉鎖的な世界のトップからの言葉って、重さもあるし、反論出来ず従うべきという発想が生まれてしまうのかなと。
    自分のまわりの人がこうなったら嫌だな。