本当にこんなことがあるのかなーと思ってしまうよなお話。
精神的にまいっているとこんなことになってしまうこともあるのかなーと思った。by 匿名希望-
色々考えさせられる。普通に客観的に見ていれば洗脳なんて馬鹿馬鹿しいのだけれど、なかなか当事者になると逃げられないものよね。
洗脳怖い((((;゚Д゚)))))))
前作が面白かったので読んでみましたが、あちらとは雰囲気違いました。本当にこんな人いるんでしょうね。ある意味ためになりました。by 匿名希望-
3,2,1で…
ご主人様にカウントダウンされるだけで、特別な愛撫もなしにイってしまう奴☆隷の女性たちの姿にドキドキしました。でも、ご主人様が主人公を奴☆隷に仕立てあげるまでの過程が結構胸糞だったので、そこだけモヤモヤ。だけど、ノンフィクションということで、こんな世界もあるのかとただただ勉強になります。
by つかさー-
面白い!
非日常的な内容だけど、実はどこにでもどんなタイミングでも起こり得る様なスリリングで楽しかったです。
ついつい購入して読み進めてしまいます^ ^by 匿名希望-
実話?
実話なんですね。。。明るい感じで書き上げられてますが…抜け出せて本当になによりです
風俗嬢日記も読ませて頂きましたby 匿名希望-
まだ無料だった1話しか読んでいませんが、皆さんのレビューを読むと、この先主人公をマインドコントロールしていく様子があるなどの文を読んだので、大変興味がわきました。続きも読んでみようと思います。
気になります
タイトルが気になり、読み始めました。
内容も読みやすく書かれているので、これから読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろー
自分にはないしありえない世界だから、なんだか興味深いなーと思った。現実にこんなことあるのか。本当に漫画みたい。漫画だけど。
自分とは異世界の作品なんでほんと楽しいです。
ご主人様と自分。とか夢だと思いつつも実現は難しくおっかないけれど、やっぱご主人様とかいいなー教え込まれるのとか羨ましいなーと自分の欲求を読ませていただいてます😆by 匿名希望-