• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

評価4 30% 1,286
評価3 34% 1,498
891 - 900件目/全1,498件

おぉ。。。

ある意味なまなましい。
    実際作者が経験されたことで、こんなにもどっぷり男にはまってしまうのかと不思議でたまらない。
    そして、それをあとになって目がさめる?のかな?客観的にこうやって漫画にできるということは。

この作者様の別の作品が面白かったので読んで見ました。
    それ以前の話のようですが、正直面白い、というよりはちょっとモヤモヤしました。
    実際にあった話(多少は盛っていたとしても)だとしたら、トリハダが立ちます

こわい

こんな事がほんとにあるのかと思った。
    洗脳とは、こんなふうに始まるのかと思った。相手を恐怖と暴力、言葉と精神的な圧力というか…
    この話では、先生と生徒という関係で書かれてるけど、
    いろいろな立場であてはめる事ができるのでは?
    自尊心のなさから、心の隙をつかれて、
    自由を奪われていくという…
    とてもリアルで、幽霊とかよりこわい。
    生きてる人間のほうがこわいとは、この事か!と。

こんな世界があったなんて

気になって。とにかく読み進めてしまいます。同作者さんの風俗日記が、面白く、こちらも購入したのですが、魔法にかかったかのように、どんどん堕ちていく主人公から目が離せなくなりました。そこまでいやらしい描写もないので、苦手な方もおすすめです

凄い

こんな世界があるのかとびっくり。
    おかしいと思っても洗脳されていくんだろうなぁ

絵は可愛いのが救い
    えぐさを和らげてる。

でも本当に洗脳って鞭多目で時々飴あげてたらできるのかな?
    DV男と一緒だよね

おもしろかった

かわいいタッチの絵で読み始めたら、内容がハードで驚きました。マインドコントロールってこわいなと思いながらどんどん作品に引き込まれていきました。自分の願望もあるんだろうか笑。ドキドキしながら読み、続編も購入してしまいました。

人との出会いによって、人生がとんでもない方向に向かうこともあるのかな、、、と感じました。ご主人様のいいなりで、それで楽しいの?!幸せなの?!って思いましたが、幸せかどうかなんて本人にしか分からないことですよね。。。

なんか怖い内容なのかなって思って読んでみましたが、絵がわりとコミカルなのもあってか、サラっと読めました。
    わたしにはよく分からない世界観でした。
    自分を犠牲にしてでも好きな人に言われたからやるって、理解できません。

どれい日記というタイトルがとても怖いけど、興味があり思わずよんでみました。
    マインドコントロールって本当にありえるのかなとか、なぜここまで従うのかとか、人の心理に興味深々でよんでいます。物語ではなく、本当に存在するのかと疑問です。

好き

Mではないけど個人的に大好きです。
    彼女たちの気持ちも献身的な姿勢も全く共感出来ませんが、作風のお陰で特に嫌悪感も無く適度な興味を持って読めました。
    自分の知らない世界がまだまだあるんだなぁ笑
    人の性癖な計り知れませんね。