• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

評価4 30% 1,286
評価3 34% 1,498
881 - 890件目/全1,498件

気になる・・・

思ったより続きが気になる・・・。
    調.教部屋で、複数のM女性と生活って・・・
    どうなったら、そんなことになるのか、一体、何があったのか・・・
    続きを読むしかありません。

by YのT

おもしろそう

試し読みを読みました。
    M女の気持ちはわかりませんが、知らない世界が見れて興味深いです笑

前回の風俗の話は妹が単行本を買っていたので読みました。

これもまた知らない世界でお勉強??になりました笑
    面白かったです。

ほのぼのとしたタッチでおだやかな空気が感じられる漫画なので、題名のインパクトとのギャップを感じながら読みました。
    洗脳ってほんとにこんな感じであっという間に落ちるんだなーと怖くなりました。主人公には幸せになってほしい!

理解できない世界

主人公と一緒に奴/隷生活をしていた女性達に1ミリも共感できない
    もちろん最低最悪なのは世間知らずの若い女性を食い物にするこの先生だけど、女性達にもっと自立心や自尊心があれば途中で何かおかしい、どこかが間違っている、と引き返すことができたはず
    芸術への情熱と若さゆえの未熟さを利用して主従関係を結び風俗に身を落として搾取し続けるなんてこの先生は人としての一線を越えていて薄ら寒く感じる怖さがある
    一般的な体験ではないけれど、宗教やマルチ商法、お金を目的とした疑似恋愛商法に置き換えて読むと啓発漫画になるかもしれません
    やっぱり1ミリも共感はできませんけれど

こちらは

こちらは本家のようにサクサク読める感じではなく、ちょっと暗いし、感情移入しにくいかな…と思います。こんなご主人様、ほんとにいるのかな?

全て読んでます

現在22話まで配信されていますが、すべて読んでいます。
    みなさんが書いているように、「こんなことがあるなんて信じられない」「こんな世界があるなんて怖い」と感じます。

ご主人様がやってることは犯罪にはならないのでしょうか?疑問です。
    そして、作者さんは抜けることができて本当に良かったですが、他の方や奥さんは現在どうなっているのか気になります。最後で分かるといいな。

風俗の方読んでたので

全くの別世界で感情移入とか共感とか皆無だけど知らない世界すぎるとこれが続き気になって読んでしまうんよね。孤独と無知は怖いなぁってほんと思った。
    でも自分はドレイにならないだとかって宗教はまんないっとかいってハマるやつと似てるんかな。薬とかもそーか。

こわいな〜

まさにマインドコントロール。
    ほんとになんの疑問ももたないんだろうか、、、
    読んでて面白いわけじゃないけど、この子達どうなるのか気になって読んでしまう

モヤモヤ

ご主人様は何が目的なんやろうか?
    自分に自信がありすぎて、ちょっと気持ち悪いくらい。
    若い女の子をはべらせてることがこんなに認められてることもおかしいと思ってるうちはまともなのかなと。

リアル風俗嬢日記で作者を知り、そちらの漫画でびっくりな展開で驚きました。
    気になりこちらの漫画も読みましたが、この先生がとにかくむかつく!
    こんなことができるあたり、相当頭が良いやつなんだなと思いました。
    まだ途中までなので、続きが気になります。