おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
びっくりしました。
マインドコントロールされてるのに気づいてないっていう恐ろしさ!!
身近にこんな怖い目にあった人がいないので、世の中の恐ろしさを学ぶことができました。恐ろしい世の中ですね、本当。by 匿名希望-
絵はシンプルだけど、内容はなかなかですよね。もっと読みたいけど50ポイントなのがいささか厳しいです…
同じ経験のある私には共感しかない
私も数年前まで飼われてました。
その時は本当にご主人様に捨てられたら私は生きていけないと思い込んでいて、冷静に考えたらかなり屈辱的な命令を二つ返事で受けていたと思います。
今も街で似た人を見かけるとフラッシュバックすることがあるけど、おまさんみたいにいつか思い出に出来たらいいな、by 匿名希望-
こわいですね⋯
風俗嬢日記からです。
作画が可愛いからまだ読めるというか⋯ご主人様怖すぎませんか⋯マインドコントロールの恐ろしさが伝わってきました。by 匿名希望-
こんなこわいことってあるのですね
風俗版を楽しく読ませていただいております。それから派生してこちらも興味をもちましたが…こんな犯罪まがいなこと本当におきているのでしょうか。知らない世界を知って面食らっています。
たまに暗い気分にもなりますが、それでも読み進めてしまいます。
毎回更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
内容は面白いけど、たまにご主人様にイラッとくる…。笑
洗脳されてるのかなって感じで読むと面白い!!現実と思うと怖いby 匿名希望-
ウワッと思いながら
ウワッと思いながら、読み進んでしまった。あまりにもひどい先生の仕打ち。なんでこんな人を信じているのだろう。先生に洗脳され、先生のものになる喜びを感じているおまさんに、早く目が覚めてよ、って思いながらページをめくってしまいました。
by にゃんプリン-
こわ、、、
読んでて本当にこんなことあるんだ…って思います。心身ともに弱らせて逃げ場をなくすなんて本当に怖い、、、
これからどうやって逃げ出すか気になりますby 匿名希望-
どうなっていくのか…
洗脳ってこんなになっていくのかと恐ろしいです。
今は大丈夫とのことで安心してますが早く終わりがみたいです。by 匿名希望-
なにみようかな
なにみようかなって品定めしているときにて目についた漫画。そうゆう性癖がないわけでもないので興味がてら覗いてみました。続きが気になる作品\(^o^)/
by けいちゃんまん-