おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
おしい
設定はすごく好きな感じでしたが、絵がシンプルすぎて、キャラクターの表情が乏しく感じました。セクシーなシーンはもうすこし描写が細かいとよかったなーと思います。でも、ストーリーは面白かったので星をつけました。
この作品の前に…作者さんの名前に爆笑してしまいました!面白すぎます!センス良すぎです!内容は、こんなことが世界では実際に起きてるんだろうなーなんて考えさせられます。どこでなにを間違ったのか…みんな幸せになりますように。
あるある
世の中にはこいいう狂った関係も存在するんだろうと思いながら読みました。
リアル風俗嬢日記から来ました。
風俗嬢日記にも少しありましたが
おまさんがこんな感じでご主人様に
ちょうきょうされていったのですね((T_T))
普通ならおかしいと思えることも
ご主人様の為に、、
まだ途中までなのでポイント貯まれば
読もうと思います。by 匿名希望-
恐るべき裏の世界…
まずあの惹かれるタイトル(笑)とりあえずチラ見はしちゃいますよね(笑)そしてこれまた何というか…実に深いマゾの世界。これ読んだら不用意に「わたしドMなんですよね」とか言えないです(笑)まだ途中までしか読んでいませんが、ここからおめさんは一体どうなっていくのかが気になって仕方がない作品です。
by いわたす-
信じられない
今まで生きてきた中で(40代女性)
こんな洗脳のされかた、はまりかたがあるとは思ってもいなかったので、とても衝撃です。
普通の真面目な人がはまってしまい、ご主人様に気に入られるため風俗嬢になり人間としての生活ができなくなり、しかもそれに気がつかない❗
周りの人が救わないとどうしようもないのかなと思ってしまいます。
でもそれもとても難しいことなんでしょうねby mangakko-
少しずつ主人公の自尊心を剥がし、周りから固め、アイデンティティを崩壊させ、依存させる手口が鮮やか。おもしろい。
一般的な優しいと言われる女性、自尊心が低めな女性はこの手の洗脳にかかりやすいのかもね。
ここから自己を取り戻すきっかけが気になる。ご主人との決別が早くみたい。by 匿名希望-
話としては面白い
風俗のほうからこちらにも来ました。
風俗前の生活どんなだったか興味あったので、読めてよかったです。
性癖なのかと思っていたので、それならそれは至福の悦びだよなぁと思っていたら、これは性癖というより洗脳ですね。怖かったです。
先生は今どうされているのでしょうか。気になります。by 匿名希望-
続き
続きというか、以前の話・・・風俗日記のそれまでの話ですね。
風俗日記の中でも少し語られていますが、そこの話が細かくわかって面白いかと思います。
主人公のことがよくわかるようになって風俗日記ももっと楽しめて読めそうです。by Lituki-
さすがおまさんです。
とにかく続きが気になります。実際に起こっていることなんだなぁと考えながら読むものの、信じられない部分があったり、、、
きっと人生で触れることのない生活なので、とてもどきどきしながら読み進めています。by 匿名希望-