【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(79ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
あまりエロくはない
あまりエロくはないが、非現実的な関係に現実にこんな関係が存在するのか妄想してしまいます。ご主人様になってみたい。
実話と知っておどろき。
タイトルのような性的趣向かと思いきや、マインドコントロールで驚きが隠せない。先生はまださゆりやナミたちと遊んでいるのかと思うと恐ろしいです。作者さんの洗脳が解けて本当によかったと思います。
服従
絶対服従って、恐ろしいですね。凡人には理解できないことがほとんどでした。マインドコントロールされないようにしたいてです。
ご主人様が
クソすぎてムカつきながらも、続話でリベンジがないか気になりながら読んでいます。このクソジジイも周りの女も、大した奴じゃないんだろうと想像がつきます。作者様はきっとご主人様から離れるんだろうなぁと期待して読んでいます。
by ぴんきー3-
気になる
どんな経緯でこんな関係になったのか
自分の世界では考えられないからその過程が気になって読み進めてしまいます
絵も可愛くて読みやすいby 匿名希望-
恐い、、
こんな人いるんだろうか、、と読みながら思ってしまいました。魔法使いか何かなのかと思ってしまいました(笑)でも洗脳ってこういうことなのですよね。
この人の過去
作者さんの過去にネタが多すぎて
一体何者なのだろうかと
ドキドキしてしまいました。
ただの漫画ではなく
これはドキュメンタリーのようです。by 匿名希望-
前作同様気になる内容
前作の方も面白い話でしたがこの作品も凄く興味の惹かれるテーマでした。どのようにして前作のような状態になってしまったのかが深く知れて面白かった。
1話だけ
風俗嬢日記が好きで来ました。
1話目が無料だったので読みましたが、皆さんのレビューを読むにつれ、次に進めないでいます。
1話目だけならほんの触りだし、まだこわくないですが、ご主人様が先生だった、というのは衝撃的でした。しかもたぶんそんな先生ならちょっと学内では一目置かれていたり人気があったりするはずなのに、そんな人が、、、
暗い気持ちになりたくないので続きには進めない気がしますが、社会勉強にはなりそうですよね。by aratax-
うわー
風俗嬢日記より、こちらの方が興味深く拝読してます。
本当にこんな世界があるのかな?と思いますが、この手のブログのカテゴリも有るほどなので、そう珍しいものではないのでしょうね。
おまさんがご主人様から離れていく過程も気になりますが、現在のご主人様の状態も気になっています。もしご存知ならそこまでぜひ漫画に描いて頂きたいです!by 匿名希望-