• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

評価4 30% 1,286
評価3 34% 1,499
751 - 760件目/全1,286件

悪いご主人様

立場の弱い若い女の子を追い込んで洗脳する悪いご主人様。こんな主従関係がスタンダードだと思われちゃったらやだな。
    でも話が面白くて、続きが気になっちゃう。どうか主人公が早く幸せになれますようにと願ってやみません。

こわい、、

絵が可愛らしい感じたらそこまでだろうとか思ってました。ナメてました。
    怖すぎるwwww
    マインドコントロールっていうんですかね??
    どんどん人が豹変していって
    実際現実にもこうゆう人達いそうですよね、、
    こわい。

面白いです

全く知らない世界だし、興味深くて面白くて
    購入しました!コミカルに描いているので嫌な気分にならず、笑ってスラスラ読めました。ソープとかそういう系の漫画は重い内容も多いけどシンプルに面白かったですね。
    その世界を知らないから笑えるっていうのもあると思うけど。

いるいる‼

マスコミでうん十年間働いていますが、有能だ‼鬼才だ!!と言われる人には奇人変態が多く、それは普段は上品な紳士でも、見るからに変態でも限らず凄まじさでした。最近はコンプライアンスとかで、なりを潜めているようになりましたが…

車椅子に口がきけない美少女を乗せて会議に来て会議中は美少女を自分の膝に乗せて髪を撫でながら発言するとか

変態さんを一番許容するのはマスコミですね

このご主人様にみそめられた人達は、今どうなっているのだろう。。主人公のように早く目が覚めるといいです。読んでいる分には、こんな世界があるんだなって勉強になりますが、体験するのは絶対ごめんだな。洗脳って恐ろしい

不思議体験

これ、本当に現実の話??って感じ。作者は読みやすい絵の書き方してるからスラスラ読めるので助かる。この内容をもっとリアルに描かれたら怖いもん。作者はまだ風俗してるようだけど、幸せな日々を送れてるのなら私は幸せよ。ただ作者のような被害者が増えないように願うばかり。

広告で

広告で見て、気になり購入。
    絵はシンプル系ですが、感情移入は割としやすいかも。
    面白いです!

by 革花

洗脳日記

これSMじゃないですね。本当のSMの人がこれをSMだと言われたら怒ると思う。

マインドコントロール、洗脳の様は宗教さながら。
    暴力、思考停止、情報遮断…こうやって人は支配されて行くんですね。

昨年刑が執行された某宗教団体の教祖や、北九州の事件を彷彿とさせました。

抜け出せて良かった。
    しかもそれを作品に昇華し、たくさんの人に読んでもらえている。
    逞しく生きるおまさんは素晴らしい。カッコイイです。

風俗嬢の漫画から

風俗嬢の私ですがいつも本編の方の漫画を見て癒されていましたおまさんの過去の漫画にも興味を持ち買わせて頂きましたが現実にこんな話があるなんて世間は広いなと思うくらいでした一人一人いろんなドラマがあって面白いですよ!

絵はとても可愛らしいのに…

絵はとても可愛らしくてほんわかしているのに、書かれている内容がとてもハードな内容でした。
    SMに関する性的な描写というよりは、心理的な描写が多く、また精神的にきつい部分もあります。
    ですが現在(結果)を知っているので、安心して読み進められます。
    次の話が楽しみです。