• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

評価4 30% 1,286
評価3 34% 1,499
741 - 750件目/全1,286件

怖っ!

素直で優しい人ほど、こういう洗脳に
    染まり易い傾向があるような……。

客観的に見ていると、どう考えても
    大事になんかされていないし、人格否定されてて
    金銭的にも搾取されてて、一体どこに
    先生の元に居るメリットがあるのか不思議だけど
    そういう感覚が麻痺させられるのかな?
    自らの意思で先生の元に居る事を選んでいる
    ように見せて実は選ばされている。
    洗脳というものの恐ろしさを感じる。

真実があきらかに

ずっと気になっていた、作者のドレイ時代の話が漫画になって嬉しい!馴れ初めからドレイ生活に至るまで、ここまで細かく描かれているのにびっくり。徐々に少しずつ洗脳していくご主人様が恐ろしい…。絵柄がコミカルなので、そこまでおどろおどろしくなく、読みやすいです。

風俗嬢日記から

風俗嬢日記を読んでいて、新しい話があるのを知って読みに来ました!
    あちらの作品でちらっと出てきた話が深堀されていて、あちらではサラリと描かれていた内容がかなり重々しくてびっくり……それでも、今楽しく過ごされていることを知ってるからか、あまり暗い気持ちにならずに読めてます!(^^)

こんなことが・・・

読んでいて、こんな世界があるのだなと。今は客観的に漫画にしていますが、読んでいてけっこう壮絶です。体験談なのでリアルでちょっと恐いですが、今は元気に漫画を描かれているとわかっているので、どこか安心して読んでいます。ものすごいマインドコントロールで、誰もがウッカリはまってしまうんだろう出来事です。読んでいてとても先が気になります

これ…

本当に怖い洗脳。
    作者さんは他の子たちと比べて家族や友達に恵まれてるから、他の子たちが何も考えず死に物狂いでご奉仕する中、作者さんだけは考える力が残っていて先生の洗脳が上手くいかなかったのかな。
    それ故にカミングアウトして隷属させたのも一番最後で、他の子たちの憂さ晴らし要員に使い捨て前提で入れられたのかもね。よってたかってイジメてるようにしか見えないし。
    いずれにしても覚醒したのは本当に良かった。

体験談的な物なのでめっちゃリアルで面白い!世の中にはまだまだ知らないことばかりでなるほどー!と思うことが多かった。
    絵のタッチも自然で私は好きです!
    続編、また面白いといいです!
    楽しみですね(*´ω`*)

孤独

奥が深い。暗い内容が多いが、主人公の孤独感や自己肯定欲求などは誰もが抱えているものだと思うし、こんな人に騙されないようにしないといけないと思う。主人公に早く立ち直ってほしい。主人公以外の女の子の今後の生活やいきさつも読んでみたい。

酷い

あまりに酷くてイライラしながら読みました。こうやって人は洗脳されていくんだなって。上手に人の弱味につけこんで本当にあのおっさんは殴りたい。こんなやつ野放しにしてたらダメだろう。犠牲者が増える前にマジでなんとかしてほしいって思う作品でした

無料分のみで申し訳ない

のですが…そんなことがあったから風俗店で働いていたなんてと衝撃。
    マインドコントロールってすごく身近な所にあって、自分の弱みというか強く想う所につけ入れられる隙ができてしまうだなと。でも、大人がそんなことするなんて汚いなぁと。続きはポイント使って読みたい!と思いました。

面白いけど怖い

前作で、風俗で働くようになる前までの事が知りたいな、と思っていたので嬉しかったです。しかし、予想以上のおそろしさ…。この先生みたいな人ってどういう人生を送ったらこういう人になるんですかね?性的な方向にふれたサイコパスなのかな?腹が立つし怖いんだけど続きが読みたくなってしまう。