この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 4,381件
評価5 19% 822
評価4 30% 1,296
評価3 34% 1,510
評価2 11% 486
評価1 6% 267
721 - 730件目/全822件

とても面白かったです!!
    自分も体験してみたくなりました。
    まだ全話見ていませんが、
    つづけて購入したいと思います。

異世界の話

普通の女性が、洗脳され風俗に落ちていく様子が具体的で、凄くためになりました。自信がない状況になった人は、権力者に強く出られると言うことを聞いてしまうという恐ろしい世界!
    世の中の実際の事件にも、洗脳が理由のことが多々あるし、社会勉強のために、あえて18歳になったら全員に読ませたい漫画です。

マインドコントロールの経験あり

トラウマがフラッシュバックしました...
    あぁ、私もあの時こんな感じだったなって思う。
    洗脳は、本当に身近に潜んでいて、誰にでも起こること。
    それを知ってもらえる作品じゃないかな...

興味津々!

いったいこのおじさんは何者なの???気になって仕方がない!どうやって若い女性をこんなにも魅了して、身も心も支配できたのか???先が気になる!

by 匿名希望

続きが気になって仕方ないです。
    内容的には、過激なハズなのに、絵が上手いのか読みやすく、サクサク読めてしまいます。

絵が可愛いのでそこまでくるわけではないですが、内容が特殊ですね。作者さんの体験なので、リアルにあったことなんだと思うとすごいですね。

すっきり

なぜどれいと主人の関係を結んだのかめちゃくちゃ気になっていたけどこれを読めば解決しました!面白かったです。

洗脳経験ある人ならわかるはず

内容を見て、殆どの人は、実話なのかと驚かれるかもしれないが、実際洗脳された経験がある身としては、我が身を思い出しながら読みました。
    若くて美しくて心の隙間のある女性は、餌食になりやすいです。しかもそれなりに地位も実力もある男性から洗脳され、搾取され続けます。
    それに私自身、ハマった身なので、こういった世界があることをこの漫画を通して知っていただき、防衛してくれたらと思います。

うわぁ~ひどい

ネタバレ レビューを表示する

第一に「風俗嬢日記」を最初から数話でもいいので、先に読んでおくことをオススメします。

「先生」の最低さ加減と世間知らずの若い女性を意のままに操るやり方にゾッとしました。
    数年前のことなのに当時のことを細かく描写出来るのは、作者さんにとっても忘れられない体験だったのでしょう。
    その後の人生にがっつり影響してるし。

「先生」が少しずつ主人公に魔の手を伸ばし洗脳していく様子が主人公のリアクション含めてリアル。
    「先生」のやってることだけ見ると本当に最低だし、拒否すればいいのにと思うけどそれをさせない空気をうまく作り上げていったのでしょう。
    先に洗脳しやすい子からどんどん洗脳して。
    「先生」タイプの人が、自分の操り易い人を見つける能力は本当にすごい。

元学生でまだ若い収入の少ない人を集めた、先生のサークルに入るのに「契約」させるのも少しおかしいし、契約期間内にサークルをやめたら18万円てのもボリすぎ。
    主人公の彼氏が止めるとき、主人公に違約金を回収させるのもすごくおかしいんだけど「お前の彼氏なんだからお前が回収しろ」と断らせない雰囲気を作ったり、本当に世間知らずの若者に対して狡猾。
    で、サークルの男性はやめさせるように仕向けて「違約金」を払わせ、女性は洗脳して意のままにし、ハーレム一丁上がり。

人間的に魅力ある人に見える「人たらし」に若い子がかかるとこうなる、ということがよくわかる。
    若い人はこれを読んで「人たらし」に騙されないようにして欲しい。

星5つは作者さんの力量とこれからの活躍に期待を込めて。
    風俗嬢日記ではさらっと描かれている、彼氏=先生にお金を渡さなくなり、ハーレム部屋から脱出した経緯まで描いてくれたら嬉しいです。

こんなことって…

本当にあるんですね。
    信頼してた先生ですから何の警戒もしてなかったでしょうしね。
    洗脳された人というのは身近にも居ますが、一体何がどうなって…?と不思議でした。その一端を見たような気持ちです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー