おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
これがきっと
この漫画そのものが、
おまさんの復讐なんでしょうね。
かつて日本を騒がせたあの事件や、
報道規制のかかった過去の事件の首謀者と
この先生の手口は同じです。
その才能を自身の欲のために使わなければ
何か素晴らしいものができたかもしれないのに。
でもこの貴重な体験を漫画にしてくださる事で、世の中に還元されるなら
意味のある出来事だった、ってことでしょうね。おまさん、ありがとうございます。
これからも赤裸々にお願いします。by 匿名希望-
怖い…
洗脳なんて自分には関係ないと思っていましたけど、この話を読んで関係ないとはいえないなと思いました。身内が昔、とある宗教にのめり込んでしまったことを思い出しました。それだけ洗脳ってわりと簡単なことなのだと思いました。
女にとって大事な髪の毛をと怒りを感じました。by 匿名希望-
続きが気になる
作者さんがツイッター始めた頃からずっと読んでいます。
ご主人様にイライラする!!スカッとする展開があればいいのだけれど。by 重岡りな-
主人公が考えが無さ過ぎてマジイライラします。マインドコントロールされるとこんな風になっちゃうんですかね。
by かきたに-
すき!おまさん!
風俗嬢からとんできました!!風俗嬢になる前の経緯がリアルに描かれています。。おまさん、いろいろあったんだなあ、と感じるか作品です。先生こわいよー!!
by みいゆう♡-
異世界
こんな風に女性を下に見て高圧的な態度をとり、自分のポジションを確立するくだらない上司がいました。
たまに優しくされたり褒められると嬉しいような錯覚に陥ってしまうという同僚がいたので、こういう系統の輩だったんだなと思います。by 匿名希望-
引き込まれます
内容は本当にえげつないんですが、作者の引き込む力がすごいので、なんだかんだで最新話まで購入してしまいました笑。面白怖い感じ。ハマります。
最悪
普通に犯罪じゃん。
どこの学校のなんていう講師か調べ上げて、通報したいくらい。
おまさんは現在は立ち直ってるようなので、応援の意味を込めて星は5つ。by 匿名希望-
面白いです!
エッセイマンガで、続きがとても気になります!
ドキドキしながら、作品を読んでいます。
主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
気づいていないだけで、、
もしかしたら、自分のいまの生活で心の拠り所であり信じて疑わないでいるものが実は、、、自分を洗脳していた。という罠に気づかせてくれるような漫画だと思いました。