無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
昔の話
若いから故なのか、はたまた作者が純粋なのか、どんどん深みにハマっていく姿が怖いですが今は大丈夫なのを知っているので最後まで読むことができました。
気になる
無料分を読みましたが、続きがとても気になります。絵もいい感じでみやすくて、続き購入するか考え中です。
よくある関係のはずが
よくある関係の先生と学生達という関係から、主従関係へと変貌していく様子はショックが大きく、読めば読むほど、これは本当に起こったことなのだろうか。。?と思ってしまいました。
最後まで購入してしまった
いったいどうして、そこまで自分を苦しめてまでご主人様(?)に尽くすのか理解できなかったし、どうやって洗脳が溶けていくのか、他の女性達はどうなったのか…
知りたくて毎月モヤモヤしてました。最後まで応援するような気持ちで読み続けてしまった。何ヵ月も。めちゃこみに登録したのもこの作品がきっかけでした。by フルータス-
複雑だけどいいお話!
途中読みながら辛くなってしまうところもありましたが、最後まで読むと、ああ良かったなー!と思える作品でした!
リアル風俗嬢日記を読んでました。主人公が風俗で働くキッカケになった「ご主人様」との出会いについて描かれてて、なるほどーって感じで読んでます。
洗脳
軽いタッチで描いているが、ご主人様に複数の女性が洗脳されていく様子がとてもリアル。実際に身近に潜んでいるかもしれない闇を垣間見れる。
スゴイ
内容がすごくて気になったので
結局最後迄一気に読んでしまいました。
現実にもあるのかもう1作品も
読んでみます。by 匿名希望-
最低野郎
この世にこんな最低な人間がいるのか!と驚きが隠せません。
でもゴールデンボンバーが、洗脳解除のきっかけになってよかった。
やはり、自分の人生は自分で選んだ好きな物が助けてくれるんですねby 匿名希望-
はまる
まさか現実とは思えない世界なので、ほんとの話というのがより夢中になってしまいます。書き手さんのやさしさも滲み出てると思います。
by きさらわ-