この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 4,381件
評価5 19% 822
評価4 30% 1,296
評価3 34% 1,510
評価2 11% 486
評価1 6% 267
681 - 690件目/全822件

マインドコントロールの怖さを知ってほしい

私も、ここまでではないにせよ似たような経験があります。

同じように自分がまだ若く世間を知らなかった頃、年上の男性にマインドコントロールをかけられ、学校や友人家族を全てを捨てて多数の女性と奥さんとその子供と共同生活を送っていました。

家族や友人の助けがあって私はなんとか抜け出せましたが、この作品を読むまで心を守るためなのか忘れていたことなどが多数あり、こんなに辛いことを漫画にできる作者さんに敬意を表したいです。

これを読むために会員登録して良かった。

自分たちや自分たちの子供のすぐそばにこういった危険が潜んでいるということを、目にした人たちは忘れないでほしい。

by 匿名希望

これ、結構すごい話ですね。
    現実にあった事ですもんね?

すごい題名なので、どんな話なの?と思いましたが
    そうなるきっかけがそんなに大した事じゃなくて、ささいな事だったので、案外誰にでも起こり得る事なのかな?と思いました。

作者さんが他人に支配される生活をどのくらいしていたのかまだわかりませんが、抜け出せて良かったですね。

怖い

風俗嬢日記から読んだ方が良いと思います。可愛らしいほのぼのとしたタッチのイラストがとても良いです。だんだん洗脳されて行く様子が描かれているのですがこんな事、本当にあるんだな…と思うととても怖かったです。

by 匿名希望

リアル風俗嬢の方から来ました。
    あちらの作品はクスッと笑えるところもありますが、こちらは本当にリアルです^^;
    読んでいて怖くなる部分もあり、抜け出せたと知っているけれどこんなことが普通に生活していた作者に現実におこることが信じられないくらい恐ろしいことです。
    色々な事情で洗脳されるのでしょうがある意味宗教と同じだなと思いました。

SMではなく洗脳

よくAVやエロ本で見るハードSMを想像していましたが、想像以上でした。
    とても奇妙で、異質。ご主人様に対して嫌悪感すら覚えました。
    でも引き込まれてしまう。続きが楽しみです。

おまさんの作品

もうひとつの作品でおまさんを知り、こちらも読みに来ました。
    読みやすくて大好きな先生です(^-^)

…この作品で起きている事がリアルにあるんだなと思うとかなり怖いです。

私も似た経験

ネタバレ レビューを表示する

前作品にもレビューした者で、私もかつて風俗嬢でご主人様みたいな人がいて搾取とマインドコントロールされていたみたいなことを書きました。が、この作品を読んで私も漫画の専門学校にいたことがあったので更にびっくりしてしまいました。
    私の場合は作者さんと比べるとショボイと思いますが、すごく気持ちがわかって正直辛いですw
    私の元ご主人様は学校関係の人間ではなかったし、風俗もご主人様と出会う前からしており、結局漫画の専門学校も中退してしまいましたが、作者さんが漫画を一時止めたあたりですごく苦しくなりました。
    今はご主人様もおらずフリーで、風俗しながらわりと自立した生活を送れてますが、漫画はまだ描けてません。作者さんがまた漫画を描けるようになって良かったです。私も作者さんみたいにまた漫画を描けるようになったらいいなあ。
    レポになってなくてすみません

ネタバレ レビューを表示する

風俗嬢日記からファンです。
    ほんわりした雰囲気の風俗嬢日記と違って、こちらは背筋がぞわっとするような雰囲気を感じます。
    読み進めるのが怖いような、でも気になってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

ほんとうにこんなことある!?!?!?
    みんな友達だったんでしょ、ぜったいやなんだけど!笑笑
    しかもおじさんじゃん。。

楽しみ

この人の後日作にあたる、風俗嬢日記が赤裸々で好感持てる
    元々この人の過去も気になったから、すごく楽しみにしている
    課金の価値あり

無料の作品