無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
洗脳って恐ろしい
自分の意思では無く、外部や他人から自分の身体や思想、思考をコントロールされるというのは恐ろしく感じました。
引き込まれました
私はあそこまで洗脳されたりしたことがないので若干ほんと?って思う部分もありますが、だからこそ引き込まれました。悲しみも曲がった愛情も、切なかったです。
洗脳されるってこんなに
怖いんだと思いました。
ご主人様を信じすぎて
自分に自信がもてなくなってしまう
のはとてもおそろしいと
思いました。by 匿名希望-
リアル過ぎて
続きが気になってしょうがないです!
現実にあった話とは思えない…
ちょっぴり怖いですが、面白いです!
洗脳って怖いですね…by 匿名希望-
マジですか?
マジすか?と突っ込みたくなるお話です。ご主人様とペットのような洗脳ってあるんだな。そして洗脳されてる間は普通じゃないんだなーとつくづく思います。
本当に怖いと思いました。ご主人様との出会いを知りたいと思い、作品を読み始めましたが、想像以上の主従関係と洗脳のような日常に心が重くなりました。
驚き
こんなことが本当にあるとしたら大変ショッキングな内容でした。普通に考えたら犯罪なのですが、それをそうと思わないのが恐ろしい。昔、一世を風靡したマインドコントロールを思わせるお話でした。
闇
人って、こうやって洗脳されていくのか…と、その方法とかハマっていく様が、人の闇の部分な気がして、最後まで読んじゃいました。
気づけてよかったね。by 匿名希望-
奥深い
最初に風俗嬢になりましたを読んでその中でご主人さまが幾度となく出てきて、風俗で働く前の物語が気になってたので興味しんしんでした。
やはり世の中は色んな人がいるんだな〜と実感しましたね。by 匿名希望-
無料配信分を読ませていただきました!
このようなエッセイ系のお話はとても面白いです!
次の話が気になって次々と読んでしまいます!by 匿名希望-