この作品の作者さん、とてもいいストーリーでお話を書く方だなと感じます。
作者さんのお話、とても好きでよく読みますby さあやです♡♡♡♡-
未知の世界
触りだからこれからの話がどうなるのかわからないけど、好きで風俗を選んだ女性の話みたいなのでちょっと興味ある!。何でこの道へ?、みたいな。余裕があったらまた見てみよう
ない
自分は絶対にこういうことにはならない自信があるけど、こういうことになる人ってどういう心境か気になるところです
楽しいです絵が可愛らしいので楽しく読み進められますたまに鼻で笑ってしまうようなところとかもあってエロすぎず楽しい感じ。
by djamgtvL-
こんなにかわいらしい絵柄なのにセクシーなストーリーでよんでいてたのしかったです。ありがとうございました
前作で
前作、風俗のお話に書いていた、風俗に入るきっかけのお話です。
批判されてる方もいらっしゃるみたいですが、これはこれで知らない世界ということで興味深いです。by 匿名希望-
同作者の別の作品見た後に読みました
風俗嬢の前ですが
過去が知れるのもその後の話に深みが出て良いですよねby 匿名希望-
ほんとにいる、こういう人。
なぜなら、私が20代のときに付き合っていた妻子持ちの人と同じ口調、同じような行動です。
その人はご主人様になろうとしていたみたいで、ご主人様になるためのマニュアルでもあるんですかね。
複数人を従え洗脳と風俗店で働かせる以外、おんなじこと命令されました。
彼を大好きでしたが、私には変な命令に従う真面目さがなく、またそっち方向に性的な魅力も感じず、ただめんどくさいし、笑いだしたりしてしまって、彼はご主人様になりきれず終わりました。
たぶん、ニワカとかモドキは世の中にたくさんいると思いますが、この作品の先生はホンモノでサイコパスです。by ブブちゃん-
こんな世界が
なかなか聞くことのない世界の話が知れておもしろいです。実際にこんなことがあるのかなぁと、ドキドキしました。
未知の世界
ご主人様に奉仕するってわたしには意味わかりませんが、そういう世界もあるということを勉強させてもらいました。