無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ハマる
こんなにハマる漫画は久しぶりです。これが現実にあったのかと思うとゾッとする反面、異次元過ぎて引き込まれます。
続きが気になります
まだ1話しか読んでいませんが、続きが気になります。
テーマはかなり重めな感じですが、漫画のネタとして知らない世界がいろいろ知れて夢中で見ちゃいます。by 匿名希望-
狂ってる
とても現実とは思えない、でも嘘ではないんだろうな。普通に生きていたらおよそ遭遇しなさそうな世界だが、作者もおそらく他の女性も普通に真面目に生きていたのにこんな事に出会ってしまった。難しいね。
分かりやすい
あ~なるほどね~………奴◯化する洗脳作りのカラクリが分かりやすいです。じわじわと、意識に入ってくるんですね。怖いですね。大した男でもないのに、こういう自信過剰・サイコパスな男は、心が疲れている女性を見抜いて食い物にすることに長けてるんでしょうね。
実際には出会いたくないですね。すぐ近くにも居るんでしょうがby 匿名希望-
ひえ〜·····
まだ2話までしか読んでいませんが、
段々と洗脳?されていく様子が見ていて少しゾッとしてしまいました。
先生は頭のいい人だから、どうすれば相手が自分の思い通りに動くか知っているのだろうし、自分に逆らわないであろうタイプの人間を直ぐに見抜く目を持っているのでしょうね。
人間て弱い生き物なんだなぁ、怖いなぁ…と思いつつ、おまさんの画風が可愛らしいので、重ための内容でもサラッと読めてしまいます。by 匿名希望-
胸糞悪いが…
マインドコントロール的な手法で奴、隷契約を結ばせる先生のやり方は胸が悪くなるようなものでしたが、絶妙な語り口と絵柄でどんどん読み進めてしまいました。
なかなか
まずは、芸術家になりそびれた先生。芸術には全く縁のない生活だけど、こういう人たちって沢山いるんだろうなーだと思いました。
ぞくぞくします
まだ途中なので、かなりヘビィです。ご主人様との関係からどう離れていけるのか、読み続ければ救われるのかな。
by 耳タレうさぎ-
現実的に
これが本当なら、訴えた方が良い、女性達から搾取したお金は、ご主人様の収入になるのかな?その場合所得税払ってなければ脱税になるのでは?&暴行など色々罪に問えると思うしかし、洗脳とは恐ろしいものですね、今も騙されている女性がいるのでしょうか、いたたまれません
気になる!
風俗嬢日記を読んで、ご主人様の世界ってなんだろう?ととても興味を持っていました。
こちらの話もあったなんて!
早く読み進めたい!by 匿名希望-