• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

評価4 30% 1,286
評価3 34% 1,499
611 - 620件目/全1,286件

怖いものみたさ

ご主人様というものが、想像もつかなくて、怖いもの見たさに読んでみました。人って洗脳されちゃうものなんですね。

絵が可愛くて読みやしい

ストーリーも楽しい
    前作も前話読みました。これからも読み続けます。でもこんな話リアルにあるんですね。

リアル、、

えろくなくてすぎず、でもリアルで面白いです。
    別のお話も実話なんだろうなと思って読ませていただきましたが、こちらも、実話でしょうね!

びっくり

もう1つの作品を読んで気になったので軽い気持ちで読み始めましたが、止まらなくなりました笑

描写には免疫がなくちょっと途中でしんどい気持ちに…笑
    ですが、知らない世界なのとノンフィクション感が面白かったです。

縁が切れて良かったですね

風俗嬢日記の方でチラッと宣伝されていたので読みにきました。学生の頃って恋愛に溺れがちだとは思うけれど、これは酷いですね。人との出会いは運もあるから運が悪かったと言ってしまえばそれまでだけど、なんでこんな異常な主従関係に至ってしまったのでしょうか?親元を離れて高いお金を出してもらっての生活がこれですか?先生とスタッフとおまさん達もいる飲み会に、先生の奥さんも同席していたんですよね?で、その席で先生にエロいことを強要されたということは、奥さんも公認してたということですよね?これ、犯罪なんじゃないでしょうか?

学校で教える立場にあることを利用して若い子達を集め、マインドコントロールでいうことを聞かせ、風俗で働かせてお金を巻き上げる。地方から出てきている子達は心理的にも不安定になりやすい、男に依存しやすいかもしれない、仕事などで躓くと住む場所にも困りやすい、だから悪意のある詐欺まがいのひとに騙されやすいのかもしれないけれど、何処の学校で先生してるんですか?腹が立つ。

嫉妬、喜び、達成感、マウント、悲しみ、悔しさ、嫌悪、etc。おまさんの感情の波が烈しくうねってる。そして最後には沈黙してしまったね。こうやって描けるところまで回復できて良かったね。心、大事にしてください。

そんなことがあるので。

そんなことがあるのでしょうか。女の人の気持ちをわからなくなってきました。こんなことはないのではと思いながら楽しく読ませて頂きました。

興味深すぎ!!

まさかこんな人、関係が存在していたなんて、、この方の風俗嬢日記も読みましたが本当に面白くて好きな作品です。

ハマる

こんなにハマる漫画は久しぶりです。これが現実にあったのかと思うとゾッとする反面、異次元過ぎて引き込まれます。

続きが気になります

まだ1話しか読んでいませんが、続きが気になります。
    テーマはかなり重めな感じですが、漫画のネタとして知らない世界がいろいろ知れて夢中で見ちゃいます。

狂ってる

とても現実とは思えない、でも嘘ではないんだろうな。普通に生きていたらおよそ遭遇しなさそうな世界だが、作者もおそらく他の女性も普通に真面目に生きていたのにこんな事に出会ってしまった。難しいね。