この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 4,381件
評価5 19% 822
評価4 30% 1,296
評価3 34% 1,510
評価2 11% 486
評価1 6% 267
551 - 560件目/全822件

凄い怖くなるぐらい
    洗脳ってホントあるかもって不安にさせられるけど
    すごく面白い
    いつも楽しみにしています☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

風俗日記より

風俗日記のファンで来ました。
    風俗日記に出てくるご主人さま気になってたので、今回の
    日記楽しみです。
    風俗日記同様、いやらしくなくサラッと読めます。

非現実に感じる

おまさんの作品は好きでよく読んでたんですが、
    まさかの展開にすごくハラハラしました。。。
    あたしにとっては非現実的に感じるものですが、これが実話だなんて本当にびっくりです。。
    続きを楽しみにしてます!

by 匿名希望

おまさんの作品では風俗話が面白くて毎回楽しみにみています 不思議と嫌らしくなく楽しく読めてしまいます これからも気になっておまさんの作品はチェックしちゃうと思います!!

ひどい

ネタバレ レビューを表示する

洗脳の怖さがわかる、カルト宗教のような話です。続きが気になります。どうやってこの男から離れられたのですか…?

知らない世界を知る

中年になって、ぼやっとしか分かっていなかった世界がくっきりしました。
    こんな生き方してる人も居るんだなぁと。

賛否両論あると思いますが

これが実話であり、近しい体験をした、あるいはこういう体験聞いたことある、という人がいるようなので読者として知っておくべきですね。
    漫画としてみると、確かに賛否両論あるとは思いますが、自分や周りの人が洗脳されて、自分が壊れてしまわないように教訓にすべきだと思います。

前作から作者さんの作品が好きなのでこれからも応援しています。

by 匿名希望

実話と知っておどろき。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルのような性的趣向かと思いきや、マインドコントロールで驚きが隠せない。先生はまださゆりやナミたちと遊んでいるのかと思うと恐ろしいです。作者さんの洗脳が解けて本当によかったと思います。

ご主人様が

ネタバレ レビューを表示する

クソすぎてムカつきながらも、続話でリベンジがないか気になりながら読んでいます。このクソジジイも周りの女も、大した奴じゃないんだろうと想像がつきます。作者様はきっとご主人様から離れるんだろうなぁと期待して読んでいます。

腹立つーー!!

サイコパスかよ!!
    というのが私の最初の感想でした…。
    私は良くも悪くも我が強いタイプなので、こういうタイプとは徹底抗戦しちゃうんでどうにもこうにも腹が立って立って…
    でもいるんですよね、こーゆーの。なんだか知らんけど飴と鞭のうまいタイプ。
    おまさんがこんな糞野郎(すいません)から逃げられてほんと良かったけど…こんなんが世の中で普通に生きてると思うとぶん殴りたくなる…。
    でも、逃げられてこうして漫画も描けてっていうふうに上手くやってることで、変な言い方ですが復讐になってると思います。
    ない方がいい経験ではありますが、今のおまさんの糧になっているならそれも昇華のひとつですよね。
    これからも無理せず描いてほしいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー