何故こんな普通っぽいおじさんにみんな騙されてしまうんだ、、洗脳って怖いなぁ。
人の夢を踏みにじるなんて最低!by ぴろりりりりりん-
おまさんの風俗嬢日記を楽しく読んだので、その前編?のお話があると知り読んでみました。
本当にこんな世界があるのでしょうか?
しかも尊敬していた先生に!
実話だったら衝撃です。by 匿名希望-
明るいタッチの絵
明るいタッチで重たい内容を書かれてるので、そこまで暗い辛い気持ちにならずに、単純になるほど、と思いながら読むことができました。
うーん、、、
このお話は読んでると色んな人が世の中にはいるだなーと思うお話です。でもおもしろく書いてくれてるので読みやすい!
なぜ?
まだ5話までですが、ヒトは何故洗脳されてしまうのか考えさせられる作品です。なぜ?ナゼ?何故?作品はカラーですし絵も好みだし、なにより完結しているので洗脳の仕組みや抜け出せた心理などを考えながら読み進めていこうと思います。
by えったんちゃん-
実話であればビックリ。
って、この作品、実話なんですよね…笑
ほかの作品でもあるけど、これも現代の闇を描き表した作品なのかなと思います。
コミカルに描いてるから読みやすいですが、読みながらいろいろ考えてしまいました。by ぽんこま-
内容が
内容がかなり濃くて、こんな世界もあるのかとビックリです。顔はシンプルで可愛いのにすごいことをしていて、次の話が気になります。
どんな話なんだろう…と思い読んでいったら気になって止まらなくなりました。個人的この作品の絵も可愛くてすきです。
無料分だけ読みました。
1話だけなのでこれからの展開が読めませんが、レビューを見る限り壮絶な展開になるそうで...。
ゆるい絵だけど、何だかゾッとする怖さがあります。by 匿名希望-
怖そうだけど読みたい
風俗嬢のおまさんの話からこちらを試し読みしましたが、他の人のレビューにもあるように、想像とは違う過去の話でした。
軽く読むつもりが、続きが気になって購入しようか迷ってます。怖いものみたさという感じですが、洗脳とはいかなるものか知っておく必要があると思います。by 匿名希望-