無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
意味がわからない
こんな変な価値観や考え方を持った人がいるんだと呆れました。気持ち悪すぎて絶対関わりたくない人種です。バカみたい
by きじしろねこ-
作者さんの実話?
こちらの作者さんの風俗嬢になるいきさつのお話し。で読んでみました。
絵もほのぼので私は結構読みやすいですby 匿名希望-
洗脳って…
風俗嬢を読んでこちらも気になり無料分だけ読みました!洗脳ってジワジワとかかっていくというか…信頼関係あってとは思っていたけど、おまちゃんの心の隙間に見事に入りこんでしまったんだろうなぁ。
自分は大丈夫…と思ってても知らず知らずにかかるものなのかな?
読んでて怖かったby 匿名希望-
怖かった
洗脳されていく様がありそうで怖かった。こういう人心掌握に長けている人って実際にいるので、巡り合わないようにターゲットにされないようにしないとなと思いました。怖かった。
風俗嬢日記から、気になってきました。無料分しか読めていませんが、作者さんが酷い関係から立ち直り、前向きに仕事と漫画に打ち込むことが出来るようになってホントに良かった!
特に興味があったわけでもなく、なにげなく見始めたけど、意外におもしろくて、展開が楽しみで、見続けてます
こういう世界があるんだと新しい発見でした。
金や労働、精神、性を搾取されていましたが作者の方が抜け出せて良かったです。by 匿名希望-
このご主人様?と呼ばれる男性最低!
若い女の子を洗脳させて人生を悪くしているだけ!だから、宗教とかにはまって高い物を買わされたりするんだろうけど。気持ちはわからないでもないが、人を悪い方向へ導きその時間を潰させる行為が許せないby 匿名希望-
怖い😨😨
題名にびっくりして何気に読んで見ました。
マインドコントロールにハマっていく様がほのぼのとした絵で書かれているけど内容にびっくり。
ほんと怖いです。自分は大丈夫と思っていても知らずのうちにコントロールされるかも‥と思ったら怖くなりました。by 匿名希望-
こわい
風俗嬢日記のノリで、読みはじめたら、けっこうこわい。つまり洗脳ですやん。こういう人(ご主人様)は、素質のある人を見つけるのがうまそう。
by れれさん-