おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
とんでもないおっさん
洗脳ですね。
このような事件の被害者は、真面目で優しくいい人が多いです。。
内容はとんでもないですが、絵も可愛いし、話しもわかりやすいです。by 匿名希望-
先生は捕まって欲しい。こんなのサイコパスだ。
何故先生がこんなクズみたいな人間になったのか気になる。
そして主人公、いくらなんでもマインドコントロールされすぎ…
どんどん術中にハマるとこがとても恐怖でした。by ありの732-
私には分からないけど
私には分からないけど、こんな感情があるなんて。
女性に暴力を振るう男なんかに絶対に従いたくないし、逆に殴ってやりたいくらい。
ムカムカしながら読んでます。by ひろっ-
絵がとても可愛くて好きです。作者さんの人柄が表れてるんだと思います。
そんな方が、どんどん洗脳されていくのを読んでいるとこちらまで動悸がしてきます。
世の中、見た目だけではわからないけどこんな恐ろしいことが起きてるなんて信じたくないけど事実なんですよね。今は逃げ出せているようなのでよかったです。面白かったです。by もりぞ7725-
惰性で読んでます
毎日無料なので、惰性で読んでます。
この方の作品が他にあるようなので機会があったら見てみよう思います。by 匿名希望-
絵とは対象的に
サッパリとした絵柄とは対象的に内容は細かく描かれていると思いました。この先が気になるがポイント不足で迷ってしまいます。
全部読んでませんが
触りを読んで、ちょっとしんどくなってきました。カラッとした漫画が好きな人には重たい内容かもしれません。
by むふ-
まだ5話までしか読んでいませんが、こんな簡単に男に落ちてしまうのかと少し怖くなりました。絶対服従でこの男の言いなりになり続けるのか、やばいと気づいて関係を断つのか、先が楽しみです。
おそろしや、洗脳
これ、本当の話だっていうから恐怖です。
リアル風俗日記は楽しく読めるけど、こっちはかなりダーク。この世には知らない世界がまだまだあるんですね。
洗脳する「先生」はどこでこういう洗脳テクを学ぶんでしょうね。そういう講座もきっとあるんだろうなと思うと恐ろしいです。
怖すぎて軽い気持ちで読めませぬ。by 匿名希望-
タイトルからエグい(笑)
これ実話ですか?
こんなことがきっかけでこんな過酷な生活始まるのか‥
この人のことが絶対的な存在になっているからこそこんな生活になったんだよね‥by 匿名希望-