この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 4,385件
評価5 19% 823
評価4 30% 1,297
評価3 34% 1,512
評価2 11% 486
評価1 6% 267
461 - 470件目/全823件

読み進められずにいられない

思ったよりも重い話でしたが、どんどん読み進められずにいられない作品でした。

主人公にも同調してしまう・・・
    というか、自分と重ねて見てしまうところがあったのでより一層深く考えて読めて良かったです。
    まだ途中までしか読めてませんが今後の展開がとても楽しみです。

by 匿名希望

読んでて辛いけど応援したい

ネタバレ レビューを表示する

おまさん…想像以上に壮絶な過去をお持ちだったのですね。本当にこんなことがあるの?と目を疑うような描写の連続に、憤ったり悲しくなったり…。おまさんに親しみを感じ応援していたので、ご主人様や先輩たちをいい加減にしろと張り倒したくなる。だけど、おまさんの洗脳が解けはじめてこちらまで心が軽くなります。あの場所から抜け出せてよかった。これからも応援したい。

素晴らしい

自立した女性だと思いました。こういう狭い世界から抜け出せる人だから漫画も面白いんだろうな。

by 匿名希望

私には全く分からない世界だけど、おまさんが描く世界観に惹かれて読んでいます。絵の感じも読みやすくて好きです。誰かを一途に想うこと、自分を犠牲にしてまで尽くしたいという気持ち、おまさんは優しい方なんだろうなぁと想像しながら読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

これはsmの主従関係、愛のある関係ではない
    洗脳による支配、搾取だ
    人の心を思い通りに操り、ボロボロになるまで搾り取り、役にたたなければ捨てる、サイコパスの所業だ
    思い通りになる女を見定めるのがうまいし、反応をみながらアメと鞭を使いわけるのがうまい
    非常に興味深い事例だ

by 匿名希望

読んでいるとツライ、でも

ネタバレ レビューを表示する

風俗勤務の体験記を読んで興味がありこちらも読んでおります。
    このような世界が本当にある事にも驚きました。
    風俗勤務の体験記のように苦労はありながらものびのびと働いてらっしゃるのかなと伺えた作品を観ていなかったら、作者の方が心配でたまらなくなっていたことでしょう。
    よく乗り越えましたね。
    音楽って素晴らしいなと思えました。
    意図することじゃ無くても、誰かが少しでも救われていたら嬉しいです。

初めて

無料の1話だけ読みました!なんだろう気になる\(^o^)/先が読みたいので購読しようかと思います。
    渡すはMの気持ちは分からないからなんで人に指示されてそこまでできるんだろうと謎ですが(笑)謎を解くために読んでみます。

by 匿名希望

この作者の作品が面白かったので、読んでみた。
    案の定、この作品も面白かった。
    ありえない設定だけど、これは、たぶんほんとの話しなんだろうな。とても面白い。
    絵も簡単な感じの絵だけど、見やすく可愛いので、とてもいい。

わたしの知らない世界

興味深く読んでいます。

全く以て私の知らない世界であり、こんな世界もあるんだなと、興味津々で読んでいます。
    愛情に飢えている女性に共感しながらも、マインドコントロールの恐ろしさにおののいてしまいます。
    早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

ひどい話だけど面白いです
    リアル風俗嬢日記も読みました
    私も同じ仕事をしたことがあって
    偶然にもゴールデンボンバーが好きだったのでテンションあがりました(笑)
    マインドコントロールされてしまう気持ちわかります
    風俗やってる子には多いのかも

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー