【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
こわすぎる。。
ヘルスのほうも愛読してます。
これは、、、、本当にリアルすぎて怖くなった。
こうやって人って洗脳されてくんだなと。
面白いというよりおびえた。by いい塩梅- 0
本当にありそうな内容。人格が弱い人が徐々に洗脳されていく様子が書かれていて、主人公の意思のなさにモヤモヤします。が、こういうことが現実にあるんだろうな、と思いました。
こんな世界もあるのね…
おまさんの作品は好きで読ませてもらってます。この話は洗脳の怖さを実にリアルに描かれています。誰にでも陥りそうな内容でちょっと心が痛いときもありました。かわいい絵柄と社会派の内容でギャップもいい感じです。とても読みやすい作品です。
by すき焼きのたれ- 0
スクールDV
今でこそ話題になってきたやつ。本当にこんなクズ教師いるんだね。圧倒的な社会的地位の差をバックに卑劣な。
あ~あ
なんか険悪なムードになってしまうところが修羅場だと思う。なんか大変になってきて放心じょうたいになった人いるし。結構大変なことになってます
こんな世界が本当にあるのかなとびっくり
とても面白くて読み進めてしまいました!!!!!続きも楽しみにしますby まおち- 0
気分が悪くなりました
自分とかけ離れた世界なので興味がわき読んでみたのですが、気分が悪くなってしまいました。登場人物の御主人様が、常人には理解出来ない思考回路です。主人公に対してする行為が酷すぎます。ただのSMの世界ではなく心身共に洗脳されていく過程が描かれた作品です。
by ぽいま- 0
びっくり
無料一話読みました!どんな元カレかと思ったら、出だしからえー!?って感じでびっくりしました。宗教か洗脳かみたいな不思議さと怖さ。
リアルにありそうな話
読んでいると、なかなかなさそうでリアルにありそうな話に感じる
洗脳されカモにされてた女子が、逃げる
そこまでしか読んでないけど
気味が悪いが先がきになる
絵がいまいちby 匿名希望- 0
気持ち悪い
作者の体験談だと思いますが、周りの人の性格というか生き方が気持ち悪くてイライラします。作者がこの生活からぬけ出せたのが不思議なので続きが気になりますが、最後まで通しては読みたくない。