おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
題名をみて、どーいうことなのっっ!?と衝撃をうけ読んでみました。
なんかボーゼンとしてしまった。
今まで知らなかった世界、正直こわかった。
でも勉強になりました。為になりました。
作者さんの絵柄が優しいタッチなので読み進められました。by 匿名希望-
怖いもの見たさ
興味津々で読んでます。
こんな世界が現実にあるとは知りませんでした。
風俗嬢の話も興味深かったですが、こちらは怖いもの見たさです。
人間って、どこで心の隙をつかれるか分からないものですね。by 匿名希望-
こんなこと本当にあるの⁈
複数の女性をMドレイとして飼い、洗脳して風俗で働かせてその売上を上納させる。ヤクザではなく素人の一介の市井の人でこんな人が本当に実在するの?!と半信半疑な気持ち…。しかも教え子を。しかも自分は既婚者。本物のサイコパスという感じ。世の中には自分の想像もつかない世界が普通にあるんだなあ。
キモイ
この漫画家さんの他の漫画を読んでて、こちらも読んでます。漫画家さんの自伝だったして?と思ってますが、ストーリーがキモイです。
不思議
この作者の別の作品を読んでいて何故このような事になったのか不思議でした。
洗脳されるというのはこんなに簡単な事なのか?
と思っていましたがこちらの作品を読む事でだんだんわかってきたような気がします。by 匿名希望-
なんだこれは‥
ご主人様がヤバすぎて、気分悪くなる漫画。何を考えながら読めばいいのかわからない。男性が嫌いになるレベル。気持ち悪いです。
by ふっちーママ-
よかったね!!
この作品を描けてるということは、しっかり過去のことになって決別した今があるんだとわかって、本当に良かったね!!と言いたい!
遠い世界なようでいて、とても身近な世界に思います。by 匿名希望-
途中まで
別のが面白かったから読みました。ちょっと重めの話に思えました。あまり良いと思える時代ではなかったのでしょうか。
まだ途中までしか読んで無いのですが、、、とても続きが気になる漫画だと思います!早く次が読みたいです!
リアル風俗嬢日記を読んでこちらにきました。少ししか読んでいませんが、不穏さが漂うようです。
若者をターゲットに最初からそれを狙っていたとしか思えない先生の存在に吐き気すら覚えます。こんな人に出会わなかったことに感謝しました。by 匿名希望-