この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 4,385件
評価5 19% 823
評価4 30% 1,297
評価3 34% 1,512
評価2 11% 486
評価1 6% 267
441 - 450件目/全823件

洗脳…私には理解できないけど

ネタバレ レビューを表示する

ゾッとする内容です。これが実話だというから驚きです。
    なんでそんな酷い男好きになっちゃうのー?と思うけど、洗脳状態の主人公には客観的にこのお菓子な状態を見れなかったんでしょうね。
    とにかくこの「ご主人様」が酷いやつで本当に腹がたつ!いつか天罰下れと思いながら読んでいます。
    最新話まで読みましたが少しずつこの状況がおかしいことに気付き始めた主人公。
    このままうまくご主人様から離れて〜!

事実は小説より奇なり

途中下車して忘れていた風俗日記、、、今回こちらを見つけて「あ!おまさん?」と、軽い気持ちで読んでみましたが…衝撃過ぎて震えました。誰にでも、いつ訪れるかわからない恐怖…こちらを読んでから風俗日記を読むと、涙が止まりませんでした。洗脳経験のある一般の方の体験談は初めてでしたが、想像以上のもので…おまさんに自由な思考が戻ってきてくれて、心から良かったと思います!克明に描かれた漫画を見る限り、ハッキリと客観視出来ているようなので、本当に強い精神力を持った方なのだな~と脱帽です。

主人公

主人公のリアル体験なのかとても怖いことばかりなのに言葉や絵のタッチが優しいからか読みやすく続きも気になり見てしまいます。

by 匿名希望

同じ作者さんの風俗漫画の方を先に読みましたが、こちらの方が面白いです。
    自分には縁のない世界だけど、実際こういう世界もあるんでしょうね。
    性の世界の奥深さを覗いている気分になります。

分析力と表現力は文学作品みたい

作者の、実録なんですよね。本当にこんな世界があるのかと思うとゾッとする。

よくもこんなに自分の気持ちに対峙して、描かれたものだと思います。心理描写はさすがです。

しかしこのご主人様、本当にムカつく。逮捕されろ。

こわい

洗脳?されるって怖いなと思いました。
    自分の好きな人や物を全て否定されるのはかなり辛いと思います。
    早く抜け出してほしいとウズウズしながら読んでいます。

by 匿名希望

実話なんですよね?!
    こんなことがあるんですね!
    私、依存しやすいのでこうゆう作品は大好きです!!!^_^

by 匿名希望

胸が苦しくなるけど、希望があります

ネタバレ レビューを表示する

若い女の子のマインドがコントロールされていく様子は恐怖で、読んでいて胸が苦しくなりますが作者さんの気持ちが解放に向かっていく様子に希望を持てます。
    ちょっと信じられないような話ですが、その分スリリングで続きが気になります。

by 匿名希望

気になってたよ!!

ネタバレ レビューを表示する

風俗編から読み進めていて、何故ご主人さまにしたがうようになったのか気になっていたので楽しみながら読んでます!こんな世界もあるのか。。
    セットで読むとより楽しいですよ!
    というかおまさんの作品全部読んでます。

面白い!

レビューで結構賛否両論分かれていたのですが個人的にはとても面白かったです。
    ただ、色情と仕事を一緒にしてしまって不幸になった人が出てしまったところにはモヤモヤしました。序盤に出てきた男の子とか、その後どうしてるんだろう。こんなグループに人生狂わされたら最悪だよなぁとすこし感情移入してしまいました。

ストーリー展開は早くて、読みやすかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー