• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

評価4 30% 1,286
評価3 34% 1,499
421 - 430件目/全1,286件

『風俗嬢日記』を読んでいたので、その風俗嬢になるきっかけとなったエピソードが気になり、お試しだけ読んでみました。
    普通の女性が洗脳されていく様子が、読んでいて苦しくなりました。
    作者さんが風俗嬢として働いていけるのは、きっと相手や周囲の空気を読めるタイプの方だから。
    そこは長所なのですが、一生懸命で空気を読める分、もしかしてマインドコントロールされやすいのかな?とも感じました。
    なかなか知る事のない世界だったので、色々と考えさせられました。
    社会勉強として読んでおいて良かったと思います。

ほんとに?

プレイとかでは無く
    本当にこんな世界があるのかと
    びっくりです。
    しかも夢あるクリエイターの卵が
    餌食になるのかと思うとゾッとしますが
    人間の本性が垣間見れる作品です

知らない世界を覗く

本当にこんなことがあるのかな?と思うけど、どこかリアルなので本当に体験談を漫画にされてるのかな?と思います。ご主人さまが鬼畜過ぎて理解できないけど、ハマってしまうのでしょうか。

止まらない。もっと知りたくなる。

自分の見える生活圏内に、このような性癖や、人格障害をもった人々がいない(居ても気づけない)ため、実感が湧かず、作り話のような気持ちで読んでしまうが、
    実際に作者さんが経験したお話となると、「こんな世界があるのか…」と、本当に不思議な気持ちになって読んでしまう。
    やはり、未知の領域を知ることは、とても刺激的で、かつ、経験者の話となると、より興味深くも、ある。
    人は、気づかぬところで、マインドコントロールされる。
    マインドコントロールしている側は、しているつもりもなく、真面目に相手を諭しているつもりだから、怖い。
    怖い世界を、何故か人は、覗きたくなるものだな。
    止まらない。もっと知りたくなる。
    そんな作品。

洗脳

洗脳されるってどう言う感じなのか、擬似体験できた感じでした。今この瞬間もそういう状態にある人はいて、どんな幸せを感じながら生きているのかなあ、と思ってしまいました。

怖い…

感想は一言恐ろしい…です。
    おまさんの可愛い絵のタッチやリアル風俗嬢日記のほんわかした感じから、興味本位で読み始めましたが、完全にマインドコントロール。これって実体験なんですよね…?この先生、捕まれば良いのに!
    おまさんはめ、自分で気付いて逃げ出せて、こうして漫画の題材にも利用出来て、本当に良かった…。
    怖いけど、中毒性もあって次々読んでしまいます。

軽い気持ちで読みはじめましたが、なかなかヘビーな内容でした。最後は笑ってるけど、感情移入するとなかなか辛くなりました。

興味から

リアル風俗嬢日誌を読んで、同じ作家さんの、コミックエッセイだったので、購入してみました

嫌々ではなく、他の女性を認識していても、従ってしまうのは、理解はできないですが、知識として面白かった

リアルの方を読んでこっちにも興味が湧きました。いろいろ知らない世界が覗けるのでどんどん読んじゃいます。

うん。

面白いです(・ω・)b
    本当にこんなことがあるんだっておもいましたね。次が気になりすぎます。楽しみです。