おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
悲しい
ヘルスの方読んでいてこちらも読みましたが、こちらは結構笑えないというかダークすぎて……今はもう旦那様の洗脳が溶けたから良いものの当時旦那様の言いなりで自分が自分でなかったなんて……作者は心が弱いのかな?もう二度とそんなことないように前向いて変な人に引っかかっらないで!と思った。
風俗嬢日記も読み、きっかけを知りたかったのでこちらも読みました
撮っても考えさせらせちゃうよね〜
ホントにこんな事あるの?って半信半疑で読み切ってしまったby 匿名希望-
実話
実話らしいです、こんな世界があるのかと驚いて読んでいます。絵はそんなに好みではないですが、表情が独特で、もちろん世界観も独特で。もっと読み進めてみたいなと思います。
エロいけど怖い
こんな洗脳、普通かかるんだろうか?と思いながら読みました。でもエピソードの1つ1つがリアルで、怖かったです。
読みはじめました。
試し読みからですが、話の内容が面白かったのでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。。。。。。。。
by s.macky530-
もう、全く私には分からない世界。男に殴られるとか威張られるなんてそれだけで嫌。男の人がすごく知的で素敵に見えたんだろうけど、その分何人も女性を蔑ろにしてるのを見た時点で憧れもぶっ飛ぶよね、普通。これが洗脳なのね~。時間をかけて気持ち的に追い詰められていくのかな。でも、やっぱ私にはムリ。途中で読むのを挫折してしまいました。
心が弱い主人公の物語。
こんなふうに依存していくんだなって思いました。自分を守っていいのに、逃げていいのに、どうしてそう思いこむの?って、考えながら読みました。勉強になりました。
どうしよう
無料分読ませて頂きました。ヘルスの方は毎回有料分も読んでおりますがこちらはどうしようか思案中です。内容がとても気になります。おまさんお仕事がんばって下さいね!応援しております。
こちらも興味深い
風俗嬢日記を先に読んで、こちらに来たけど、こっちほ方が興味深い読んでます。まだ無料だけしか読んでないけど、どうなるかたのしみ。
by もにもにもにか-
フウゾクのお話でも、チラッとドレイについて触れてて気になってましたが、これについてのお話があるとは!ご主人様とドレイの世界なんて考えられませんが世の中には色々な人がいるのだと 思いました