おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
スゴい話でした。。。
洗脳ってほんとう怖いんだなと。。。
なんで、なんで、そうなるの?!と疑問を挟みながらも、洗脳なんだから仕方ない。。。とこちらに思わせてしまうくらいなんか説得力がある漫画でした。
先生って人はどこかでまだこんなことを続けてるんでしょうかねぇ、怖すぎ!by 匿名希望-
涙出る
ご両親にも愛されて育ったおまさん、洗脳されてしまったのは素直すぎる方だったからかな…と思います。 風俗やめても稼げる位、作家として大成功してほしい!幸せになって。祈っています。
特殊な世界に引き込まれる
特殊な世界に引き込まれ、ハラハラする展開。主人公へ感情移入してしまい、読んでいて涙してしまうことも。
最後はちゃんと逃げ出せて良かった。by 匿名希望-
一気にまとめ買い
嘘でしょとしか思えない内容の実話…。よく耐えれたなァって思います。解き放たれて本当に良かった。頑張った!!
おもしろかったです。
タイトルが刺激的だったので読んでみました。心を支配されていく感じとなんでこうなってしまうのだろう?というのがおもしろくてついついよんでしまいます。
びっくり
まだまだ途中ですが、ポップな絵柄から想像できないくらいディープでダークでヘビーなお話に…
めちゃくちゃつらい
とても似ていて思い当たる感情が多く、涙無しには読めませんでした。つらいです。未だに思い出して恐怖したり、自分が役に立たない駄目なやつだと卑下したりします。でも同じように最後は自分の幸せを見つけて生きていくことができていらっしゃるので救いだなと思いました。
私の知らない世界
半信半疑、そんなことあるの?
と思いつつ読みすすめました。
主人公、世に戻ってこれて
本当によかったです。
知らない世界のことに触れられて
単純に面白く、少し怖くなりました。by 匿名希望-
作者の経験された日記
作者が実際に経験した生活を描いたものです(?)
過去に、店舗型のヘルスにお世話になっていたため、女の子の裏の素顔や男性スタッフの苦悩などがみれたりしていて非常に興味深いですby 匿名希望-
毎回楽しく読ませてもらっています。
なかなか暗いお話ですが、引き込まれます
続きを読むのが楽しみですby 匿名希望-