おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
めちゃコミで一番面白いと思いました。
洗脳って、かけ離れた世界のようで、実はいつの間にか当事者になっている…
主人公の方の性格の良さが伝わってくるだけに、ご主人様と縁が切れて本当によかったと思いました。
これからは幸せになって頂きたいです。by たまコロン-
こちらの方がより興味ある
風俗日記が面白く、そのきっかけとなった過程を描いているこちらが出たことがわかり、読み始めたところです。
自分は絶対ない!とは思いますが、こういうことってあるんだ、、と非常に興味あります。
他の方も書いてますが、宗教とか、近いところだと趣味の習い事、ママ友などでもこういう主従関係ってありますよね?ハマる人はとことんハマってしまうという、、
どのように洗脳されていくのか、知りたいのでこれから楽しみ⁉️です!by 匿名希望-
共感です…
私もここまではいきませんが同じような状況にいました。
キャバクラで働かされ、お前は俺がいなきゃいきていけない。お前みたいなは稼がなきゃ生きる資格がない。散々罵られ支配下に置かれ、搾取されてました…
幸い今は抜け出して楽しくいきてますが、トラウマは残りますよね…
おまさんが抜け出せてよかったです…by 匿名希望-
ドキドキ!
自分が知らない世界でドキドキした
すごく食い入るように見てしまった
新鮮。忠誠心てすごいなぁ。暗示by ちーまよ-
二話目が気になる感じです。
こんな世界って、本当にあるんですね。
おとなしめの女の子の変貌ぶりも気になります。by 匿名希望-
夢のような
部屋で主人を待ち、女たちがシェアハウスのような感じで難なく物の貸し借りをする。
何も知らなければ友達同士のルームシェアかと思うほど。
現実世界にはこんな経験した人何人いるんだろうか。by 匿名希望-
恐ろしい世界を見ました
おまさんの絵、すごく好きです。そのほんわかした絵で描かれる闇の世界…正直言ってこんな世界があったとは、知りませんでした。
洗脳だから犯罪者として処罰は厳しいかもしれませんが、他の女の子達、はやく気付いて逃げてほしいです。by 匿名希望-
実在する人
こんな男は世の中にたくさんいます。所謂、モラハラ男。肉体的DVだけでなく、精神的なDVを与え続け、本人の自覚がない男性。このお話の男性は、人を殺めてないので、まだ、救われますが、現実は行き過ぎて殺めるに至ってしまってることがあります。現実はもっと怖いです。
ハマりました
実際にあった事とは信じ難いと思いつつ、そういう世界もあるだろう。普通と異常は紙一重であって、覗きみたい気持ちと、作者さんの話の持って行き方が上手くて引き込まれます。
スゴい話でした。。。
洗脳ってほんとう怖いんだなと。。。
なんで、なんで、そうなるの?!と疑問を挟みながらも、洗脳なんだから仕方ない。。。とこちらに思わせてしまうくらいなんか説得力がある漫画でした。
先生って人はどこかでまだこんなことを続けてるんでしょうかねぇ、怖すぎ!by 匿名希望-