おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ちょっと苦しい
7話まで読みましたが、洗脳過程が苦しくて これが事実だとしたらとても受け入れ難いです。全力で目を覚ませぇぇぇと言いたい。
今のところ苦しいだけなので、これから面白くなるのかな?
風俗嬢の方は明るい感じて面白いのにねby くっちゃみ-
残念
ん~~、絵はまぁまぁです。ストーリーはあまり好みではなく、課金するきにはなれませんでした。残念です。
by みきちゃん・ちゃん-
怖い
洗脳の怖さを改めて感じました。
普段の生活では自分には縁のない事だろうと思ってましたが
意外と近くに、自分の知らないうちに洗脳されることってあるんだろうなと少し怖くなりました。by 匿名希望-
あまりに酷すぎて
何なんですか、この男。
先に風俗~を読んでこちらに来ましたが、こんないきさつがあったとは。
あり得ない。あまりに酷くてまだ最後までは読めていません。
いつの間にかこうやってマインドコントロールされてしまうんですね。
こんな男がこの世からいなくなることを切に望みます。by 匿名希望-
未知の世界
服従のプレイ自体には興味はないけど、そんな風にしてそうなったかの道筋が怖いもの見たさで気になる!こんな世界もあるんだなぁという感じ
マインドコントロール!
んー。最低だけど面白かった。マインドコントロール…どんな場面でも良くあるかも。依存せず自立して生きてくのは難しい。
by 匿名希望y-
ちょっと苦手です。
本編は楽しく拝見しております。ですが、洗脳などのネタはちょっと苦手です。
なので、大丈夫な方で、おまさんがお好きな方にはお勧めです。by めちゃやっさん-
気になって!
何話か読みました。途中から先が気になりだししばらく読みましたが、話が平らとゆーか、あまりこれ!ってゆー盛り上がりがなく飽きちゃうかなぁ。
実際こんなことあったら、事件ですよね!
洗脳めっちゃされてます!
こわ!!
でも、最後は抜け出させたみたいで良かったですが。by 匿名希望-
つ、つらい
読んでいてつらいです。本当にあるの?こんな世界が… でも信じられないニュースもありましたもんね、支配関係にある複数の人達が互いに暴行だとか…。こわい。。もうやめときます。。。