おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
読んでみたい
無料を読みました。ストーリは、てんぽよく進むし、絵もみやすいのでとても読みやすい本でした。信頼できる先生がご主人になるというのは、みたいようなみたくないようなといった感じでまだ購入はしていません。
馬じゃあるまいし。
洗脳ってこわいですね。
身近にこんなことがないので、かなり興味深くよみましたが、誰にでも起こりうることなのかも。by 匿名希望-
いまいち。
風俗嬢日記が面白かったので、こちらも購入しました。現実とかけ離れ過ぎていて、とてもノンフィクションとは思えない。
えぇ〜・・
いやいや、これは犯罪ですよね・・なんで、そのまま言うなりなの?!逃げろよ!!
この先生の奥さんは知っているのかな・・
働いたお金も、全部先生に流れてるし。
宗教ですか?
洗脳って怖い・・・by 匿名希望-
個人的にはムリでした
タイトルに興味をもって購入しました
が、???のオンパレードでした。え?この流れでそうなるの?なんで?みたいなのが多すぎて、ストーリーに入り込めません。
カルト宗教じゃん、普通にヤバいでしょ、警察行け、とツッコミまくり
内容も期待したほどではなかったですby 紫66-
異世界
風俗嬢日記の中で風俗に入るきっかけとして少しご主人様についてふれてあり気になっていました。
ほんとにこんなことがあったのかとにわかに信じがたい内容です。
宗教の洗脳のようですね。
SMというよりもカルトな印象を受けました。by クロードヨーグルト-
マインド・コントロールって本当に怖いな。
自分の意思を無くすって怖いな。
風俗嬢を読んでるのでその後、マインド・コントロールとけたの知ってるけど…
こんな始まりだとは…
彼(ご主人様)に恋しての服従かと思ってたらなんか違う。怖いなby 匿名希望-
こんなことって本当にあり得るんだ。。
普通の日々からの洗脳の過程が、リアルで恐ろしい。本人もこうやって消化して作品にしているのが救いだけれど、それが出来る人はほんの一握り。普通に事件だと思う。by 匿名希望-
なんか怖い
絵や作風が好きで読んでいますが、ストーリーはとても怖かった。
洗脳なんて、自分次第だと思っていたけど、そうではなく、相手の力量にもよるものなのか、と思った。by 匿名希望-
んーーー?
広告から無料ぶんだけ読みました。先がどうなるのか気になるところですが、んー、なんとなく違和感。SMと違うような気がしてしまいます。どう違うのかと聞かれるとよくわからないんですけど。
by すずぼん-