おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
洗脳恐ろしいや
知らない世界だから不思議でたまらない。でもそういう世界に洗脳されて快感を感じてしまうのでしょう。現実の世界でもあること。何かのきっかけでその世界にはまってしまわないよう自分自身しっかりしなければならないと感じた。
生なましい本
こんな世界があるなんて…新しい発見をさせてくれる読み物です。自らの体験を自分の気持ちを織り交ぜながら描いてくださるので、今もどこかでこの生活を送っている人がいるんだな…と想いにフケながら読める漫画です。
しかし、人に支配されてしまうことは自分にはありえない!と思うけど、一度このような男性に出会ってしまったら、もしかして自分も支配されるのかな…と少し恐怖も感じる作品です!
ただ、絵のタッチが可愛らしく爽やかなので、ドロドロした内容でも、苦なく読めるので、好きな作品です。風俗嬢の体験記も好きです!by 匿名希望-
風俗嬢日記の方を結構読み進めていて出てこない部分の話でずっとなんでなんだろうと気になってたので見つけてすぐ読みました!
マインドコントロール
なんだか、今までの日常がひっくり返るような怖い漫画でした。
先生と呼ばれる支配者が、自分たちの生徒をマインドコントロールして性と金をむしり取る。
あってはならない行為だと思います。でも実際に起きていたわけで、これも氷山の一角かとおもうと世の中本当にどす黒いなぁと。
漫画で現実とさ離れた現実社会をお勉強しましたby 匿名希望-
怖い
ご主人様がどういう人か分かりませんが、本当に怖いです。現実にいるんですね、こんな人が。自分はこういう人に利用されないように生きて行きたいと思います。
たまりません
毎日無料の配信で読んでいるので、もう先が気になって気になって
とても人には聞けない話しなので楽しいしかありません。by 匿名希望-
御主人様がなかなかの鬼畜です
2話まで読みました。
SとMの役割を演じてお互いに楽しむ…という感じではなく、
闇深い系の「御主人様」に支配される関係が書かれていてまったく楽しくなさそう…。
自尊心の低い人や情緒が弱っている時などに、めぐり合わせが悪いとこういう道へ行ってしまうことがあるのかな?と思いました…🤨by 匿名希望-
こうして心って支配されていくのですね
ご主人さまに心酔していく様子がわかります。人の心ってこんな風に支配されていくのですね。自分には関わりのない世界だと思ってたけど、弱っているときはそこにつけこまれてしまうかも。。。
興味深い内容
こんなことが現実にほんとうにあるんだと知り驚きました。コマ割りや絵柄がとても読みやすく一気に読むことができました。
サイコパスなご主人様にはまっていく主人公のさまが、見ていてとてもハラハラして面白かったです。胸糞な内容もありましたが、絵が可愛いので読めます。