おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知られざる世界
広告で見て気になって無料分を読んでみました。1話ではご主人様(先生)との出会いの部分のみの話に留まりましたが、やはり人の心を支配する人物というのは、相応のカリスマ性、魅力を持っているんでしょうね。続きが気になります。
前回の風俗嬢の漫画の方が
短編で読みやすかったので好きでした。
今回のはあまりそそられる内容ではなかったので星3つです!by Ryco-
なんだかな
風俗日記の無料版をよんで、なんでこうなったのか、この本を読んだ。博識ある人間が 自分の為だけにハーレムを作っているだなんて、気持ち悪い世の中。頭いいヤツてたまにおかしな人間がいる てのがわかった。
まだこれからですが
まだこれから本題というところまでしか読んでないですが、知らない世界の話なので興味深いです。
フィクションなの?by 匿名希望-
本当にこういう人いるのかなぁと思ってしまいました。今までは普通の生活ができていたわけだし。本当にこんな理由で風俗に行く人がいるのか不思議。
こんなことあるんかーい!って思いますが、テンポよく読みやすい作品だと思います。
途中までしか読んでませんが、つづきが気になります。by 匿名希望-
こんな世界がほんとにあるのかな?って不思議でいっぱいです。
ヘルス日記読んできまーす笑笑by 匿名希望-
同じ作者の別作品も含め(風俗嬢からすれば綺麗事が多すぎる)、正直フィクション性が強いなと思います。
広告を読んで気になったので購入しました。美術の専門学校に通っていたのは作者ですよね…?あまり身にならなかったんだなぁと感じるようなイラスト力です。話のテンポは良いかと思います。
by sra2018-
気持ちが悪すぎた
一話とレビュー見てるだけで
吐き気がしました。
洗脳させ、お金を巻き上げさせたり
タイトルに「誓約書」とあったりで
北九州の事件が脳裏をよぎって…。
作者さんは無事逃げられた?
でもこの先生は同じことを繰り返していないのか?
新たな犠牲者がいないか心配になりますが
あまりにも(先生とやらが)不愉快で
読むことができませんでした。by 匿名希望-