おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
本当?
信じがたいけど本当の話なんですよね。
側から見ていると何で言うことを聞いてしまうのだろうと思いますが、この人しかいないと思ってしまう、それが洗脳なんですね。今後どのように抜け出すのか楽しみです!by 匿名希望-
SMは興味ないけど面白い
SMに興味ないけど、すごく面白いです!!
by あやぴいー-
深い
主人公がご主人様依存にしすぎて、あり得ないとも思いますが、自尊心が低い人間なら誰でもあり得るのかな?と思います。主人公の精神的自律を感じとても良い作品でした。なんだか考えさせられました。
風俗嬢日記から、こちらに辿り着きました。洗脳って怖い。真面目で優しくて、夢もある若者を、指導する立場にいる者が無価値のように扱い、人格から否定して自信喪失させ、自分がいなければ生きていけないかのように思い込ませる。
性的に奴◯というだけではなく、完全に、人を◯隷として扱えるこの男が不気味です。by 匿名希望-
前作を途中まで読んでこちらにきました。
マインドコントロールが身近に思えて怖いです。
こちらはそういう気がなくても、相手は巧妙にそういう相手をさがしているのでしょうね。気をつけようにもどうにもならない。ほんとコワイ。by 匿名希望-
酷い話
読んでしまいましが
酷い話しだなぁと思いました
他の方も書いていましたが、見ていて
嫌な気持ちになりました
よくかけるなぁ…素朴に思いましたby 匿名希望-
ありえない現実
ご主人さまにこれほど従うこころがわからない。洗脳され宗教に見てる。理解できないけど、こんな心理であるのがわかった。理解できないけどね。
続ききになる作品
軽い気持ちで読みましたが、なんでこんな風にどんどん服従していくのか、気になってどんどん読んでしまいます。
説明も話の流れもとってもわかりやすいです。by 匿名希望-
こんな世界もあるのね…
作者さんと同じく絵の学校に通っていました。ある意味独特なせまーい世界なので、ちょっと色々な歯車が狂ったら、そういう穴に落ちてしまうというのは、なんとなくリアリティがありました。こんな変な先生は私は会わなかったけど…。
洗脳恐ろしいや
知らない世界だから不思議でたまらない。でもそういう世界に洗脳されて快感を感じてしまうのでしょう。現実の世界でもあること。何かのきっかけでその世界にはまってしまわないよう自分自身しっかりしなければならないと感じた。