おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗嬢日記読んでこの作品を見つけて読みました。
風俗嬢時代に髪の毛を剃っていたり、バイト中に指示に従わなきゃいけなかったり凄まじい。と思って読んでました。
洗脳ですよね。
同じ仲間たちのはずなのにおまさんだけ孤立させている感じがしました。by 匿名希望-
リアル風俗嬢日記から飛んできました!!
どうやってどれいになったのかどうしてそんなに絶対服従できたのか興味があったのでどんどん読んでしまいました!by に。-
続きがきになる
全然違う世界、ご主人様と主人公の関係やその世界観や考え方がとても興味深く読ませていただきました。続きがきになる!
やばい
洗脳やばい。。。これに惹かれる人は気質ありなのかな。。。
胸くそ悪い
最低なおじさんですね。ほんとに解放できてよかったです。学校の先生というのだから、預ける親の方はたまったもんじゃないですよね。
風俗嬢日記を読んでからきました。ご主人様、ドレイ部屋、どれも信じられなくて気持ち悪い。けど、こんな世界ありそう。
タイトルに惹かれて読み始めました。途中、読むのが怖くなって(洗脳、暴力的な部分)、止めましたが、続きが気になって仕方ない!という心境。意を決して読むと、かなり勉強になった部分も多かったです。人間関係における感情のやり取りとか、人として倫理的にどうあるべきかとか、色々考えさせて下さる作品でした。ありがとうございます。
これが現実にある話なのかと思ってしまうほど、面白い話だと思いました。なぜかサクサクと読んてましまいました。なんか洗脳的な感覚なのかなぁと思います。
洗脳ってこういうこと?
洗脳されていく様子が面白い。こんなことある?って思うけどこんなことあるんでしょうね。。。洗脳ってこわいです。
リアリティーある
作者が尊敬する先生に精神を支配されていく様子が良く描かれている。実は作者はこの本を元に先生に復讐したいのでは。作者に近しい人は誰だか分かるでしょ。