おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
とてもおもしろかったです。
続きが気になってどんどん見ちゃいました!!
風俗嬢にこの後落ちるのかな?by 匿名希望-
漫画としては面白いけど
内容は不快極まりない。
なぜ、こんなに多くの女性がこの先生に執心してしまうのか。宗教の教祖みたいな人なんでしょうか。奥さんもいるというから驚き。
これをきっかけに、先生のようなクズは世の中から淘汰されてほしいものです。by なか氏-
う〜ん。こんなおじさんに洗脳、コントロールされていく女性達が気の毒で仕方ない。洗脳なんて、他人事、遠い世界の話、と思いがちですが、案外身近で起こりうるのかも。
あまり
あまりわたしは好きじゃないです。
でもいろんな事情があって、いろんな人がいるんだなとおもいました。
今後購入はしないとおもいます。by 匿名希望-
そうか
先生なのに、ヤバイ。酷すぎる。
ご主人様はこんな人だったなんて、意外で。しかも、お仕事のキッカケになって。半ば強制的で。恐ろしいマインドコントロール。by 匿名希望-
なぜ
行動を管理される喜びってどんなだろ?
未知の世界なのでつい購入してよんでしまいました、続きが気になる。by 匿名希望-
実話??
これ実話ですか??
こんな事ってあるんだ。。。
でもなんとなく洗脳されて流されていく主人公の気持ちもわかる。。
自分の居場所だったり自分を認めてほしい気持ちだったり誰かに依存したい気持ちは誰でも持ってて、その時ちょうど心に入ってきたのが先生だったのでしょう。。by 匿名希望-
イマイチ
期待して購入しましたがだらだら話が長くて先に進まずエロも非常に少ないです。展開が遅いのでちょっと勿体ない気がしました。もう少しエロが多いと間が持ちますが。
by アナコンダガエル-
ちょっと病んでる…
読んでみて、ちょっと病んでる感あるなー…と思いました。リアルに身近にこんなことがあったら、怖いです。
よくわからない
無料配信分を読みました。よくわからないので、続きを読んでみましたが、まったく???でした。絵も自分好みではないので、あまりハマりませんでした。