- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/31 11:59まで)
一気に
昔の自分と重なるところがあって一気に全巻読みました。おかしいのは分かってるけどやめられない辛さがとても分かる…
続編で今は幸せになってるようで何よりでした。by 匿名希望-
洗脳ってすごいなって思った
調 ★教も洗脳も変わらんな~
刷り込みというか
その人に適性があったからって言うのも大きいとは思うけどでもすごい
恋愛感情とかも1種の洗脳だもんね
恐ろしやby 匿名希望-
最初の方はわからないですがだんだんハマっていきました(笑)ちょっと前フリが長い??のかな??本題のところまでが長く感じました…
ハマる
タイトルも表紙もやばい。内容はディープだけど、絵がさっぱりした感じなのであんまり重くない。ストーリーが興味深い。
腹立つけど、先が気になる
風俗日記の方の人柄からこんな過去は想像できず、世の中こんなくっそ野郎がいるのかとびっくりしました。
無料分だけ読むつもりが、先が気になりポイントつぎ込んでます。
早く開放されるとこを読みたいです。by 匿名希望-
怖い…
家ちくとか奴れいとか…こういう感じで刷り込まれるの!?
その人についていきたい!この人なら!みたいな信頼関係があってこそなのかと思ってた
怖くて読めない。無料分だけでイイやby のぐのぎんじろう-
怖い話
ほのぼのとした絵で、内容はととんでもない話でした。
先生がそうカッコいい訳でもないのに、こんなことが起こるのが怖くなります。by 匿名希望-
ほんわかした絵ではあるが、タイトル通りの服従的な関係になっていく展開。
人間の本質的な所は、快楽を求めるという事なのですね。by 匿名希望-
うー
読みたい人、そうでない人、とても分かれるとは思います。僕は読んでみて正解でした。官能とか好きな人にすすめたい。
まぁまぁ
まぁまぁかなぁと思いました。広告から入って、読んでみましたが、なんか読み進める気になれなくて。途中で断念