おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
現実にあるの
ちょっと理解できない世界。洗脳ってことかな。自分はまさかと思うけど、その時は目の前の世界しか見えなくなるのかな。怖い。
by ゆうたん9-
なかなか・・・。
どす黒い物語りですね・・・。マインドコントロールってこうやってされて行くんだなぁって思いました・・・。
リアル風俗嬢日記の方から読みました。そちらではおまさんが明るいキャラクターで描かれていたので、気軽に読み始めてみたら、別人のよう…!マインドコントロール怖い!!奴/隷から解放されて本当によかった。その後もフラッシュバックなどでかなり苦しまれたようですが、お元気になられて本当によかったです。
笑えた
作者が今幸せそうなので読んでいてスッキリしました…こんなこと本当にあるのかって感じですが私には無いですね でも読んでいて面白かったです
未知の世界
未知の世界をかいまみて、ワクワクドキドキ、、つぎの展開が楽しみでどんどん読みすすんでしまいます。
なんかリアルな感じです。by 匿名希望-
ん
こういう世界は全くわからないです。これを見て、内容がわかっただけでも勉強になりました。色んな人がいることも理解しました。
依存してると、世界がその人だけなるから自分が無くなっていっても分からないんだよね。ご主人様何様だよ。めちゃくちゃ腹立つ!
絵の
絵のタッチがあまり好きではありませんが、内容は面白いかとおもいます。本当にこんな生活をしている人達がいそうですwww
うーん、いまいち洗脳される人の気持ちがよく分からない。私の理解力がないのか?この話もなんだかよく分からない(汗)
明らかな洗脳
夢を持って美大に入ったのに、性悪な男に食い物にされていく女性たち…本当にこんなことあるの?って胸が苦しくなります。宗教の洗脳と酷似していると思います。
by carbonroller-