おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
いやいや
これが、ノンフィクションだっていうのが驚愕。実際にこんなことが起こるんだなって思うと怖くなる。洗脳が溶けて本当に良かった。
苦手
風族のお話は読みましたが、こちらは闇が深い。さらっとした絵なので読みやすいのかと思いますが苦手です。
ウーン
これは本当のお話なんでしょうかね。マインドコントロールでしょうか。競争するのが好きな勝ち気な人やM体質の人がたまたま?なんか本当なら怖い。オッサンの言うことに従う若い子たち。
現実とは思えないけど…
本当に現実にあったお話なのでしょうか。
気になって購入しましたが途中から支配している男性も主人公を含む女性たちもエスカレートしてきてなんだか怖くなってきて購入するのやめました(>人<;)by Carrie33-
誰にでも
人間みんな完璧ではなく崩れてしまうきっかけはもっていて、そこを上手く利用しようと無意識でコントロールしてくる人が実際にいる。
え?!
この方の別作品を読んでました。とうとうヘルスに入るキッカケがわかるんです!こっちはシリアス満々ですよ!
M女の気持ちは理解できなかった
どんな感覚で人のド○イになんてなるんだろうって思ったけど、全く理解出来ずに終わりました。育った環境とか愛情不足とか色々あるのかな。
とりあえずゾクゾクしたり楽しいと思えなかった私はM女じゃないんだろうなと思いました。by 匿名希望-
レビューは高いけど
レビューを読んで評価が高いので読んだのですが
いまいちでした。
まぁ皆さんが沢山読んでるということは
面白い作品なのだとは思います。
実際、広告で気になって読みに来ました。
ですが私には微妙でした。
1話無料ですがそれだけで判断するのは
難しいと思うので数話購入覚悟で
読むのがいいと思います。by 匿名希望-
実際にこんかはなしがあるんですよね。遠い世界と思っていても、実は近くて簡単に始まってしまうものだなあ、としみじみ思いました。
洗脳ってこわいです。。。学生のとき、彼氏であり、サークルの先輩でも、ある男性がDVオトコで苦労している友だちがいましたが、周りが心配しても、逃げないらかわらない、自分が悪いと尽くす。。。洗脳でした。この作品のお話、ない話ではないんでしょうね。