【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
いつもながら
過激で信じられない世界のストーリーですね。その後の風俗嬢になってからのを先に読んでたので
地味そうな主人公と違和感がありましたが こんないきさつが…by 匿名希望- 0
初めて読ませていただきました。
が、ここに出てくる先生こわいし、キライです。
私には理解できませんでした。
離れていった人達正解。by 匿名希望- 0
えむっけあるひとはちゅうい
正常な判断が出来なくなるほど手が出てきた時点でアウトだと気がついて欲しい。
職場に暴力的な言動をする人がいるけど、仕事の仲間として対等でありたいね。by リップリップ- 0
テーマは愛?
この漫画実話をもとにしてる様子だけどこういう愛もあるんだと納得する自分が怖いです。自分ではM的な性格ではないと自信があるけれどこんなになったらなったで貢ぐんでしょうかね?
by 光チャン- 0
マジか!
酷い話しです!可哀想。。。
ストーリーは凄く面白いですよ!
絵も好き!
主人公のマインドコントロールは可哀想!
オススメの漫画です!by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが
いやーびっくりです。人ってこんな風に巻き込まれていくのですねぇ。自分自身こんなことはあり得ないと思っているので、主人公(作者)がどんどん、支配下に置かれてしまうのは興味深く、これからも読み続けると思います。
知らない世界
こんな身近なところに御主人様が潜んでいたなんて驚きました。でも給料も性も搾取するなんて酷すぎます。リアルです。
どうやって変化していったかのお話しです。ただあまりにもご主人様が非道に感じて愛を感じなくてただ恐怖心などを使ってハーレム作って憂さ晴らししてるように思えて気分がよくなくてやめました
少ししんどい
実体験として淡々と書いていらっしゃって、絵もシンプルめなのでライトに読めるけども、けっこう精神状態やばい人たちの話なのでしんどくもなる。
おそろしい
恐ろしいないようで、胸が締め付けられます。ご主人様、お金、自由、肉体、時間全て奪い取られ、暴力も振るわれ洗脳されて。絵がほのぼのしてるのだけ、救いです。