無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
『リアル風俗嬢日記』で風俗嬢になるまえのストーリーです。未知の世界すぎてこんな世界があるのかと信じがたいけど、読んでて『まじ?』と思いながらハマっていきそうな予感。
知らない世界
風俗嬢になるまでが気になったので読んでみました。変態詐欺師じゃないかと思ってしまいます。
by ヒノキ花粉- 0
驚愕
こんな男の人、いるんだ…そんなに若くも無いのに、若い子をどんどんいいなりにできるなんて…実話って思えない世界観。
とても評価はし辛いのですが、これ実話なんですよね?
こんな人がほんとに実在するかと思うと怖いです。
けど世の中にはおかしな人間は存在するんだと思う為には良いかもしれない。
ただ出来ることなら自分の人生とは無縁の世界のままで終わりたいですが。by 匿名希望- 0
まだ無料サンプル分のみ
風俗嬢のほうは何話か読んでいたのでこんなプロローグがあったとは マインドコントロールて怖いですねby 匿名希望- 0
世界
たくさんの世界があることを実感させられました。
とても興味ぶかいです。これからもよみつづけたいです。by 匿名希望- 0
絵は私的に微妙ですが・・・
でも、のほほんとほんわかしたタッチで描かれていて、題材がハードな分、読みやすいです。自分には異世界なので、漫画で知れたら、と思います。
本当に些細なきっかけ、しかも身近な人物での出来事で、自分の身にも起こりえそうで怖くなりました(´;ω;`)
おもろい
大好きな他マンガの続話!1話目から本当に面白い!現実なのかな?リアルな話だとしたら本当にすごいです(笑)
現実的に、本当にこんな子がいるのでしょうか?幼少期に辛い思いをしたのかな?読んでいて悲しくなりました。