【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
そういう世界があるのか
ご主人様は、いつ家で生活をしているのか、
と不思議です。元気な人でも、スタッフ抱えて仕事しながら、女の子を何人も管理して相手とか、出来ないきがする。
女の子は、
はじめから、洗脳しやすい人を狙うんでしょうね。
悪人のカンが冴えてそうです。by 匿名希望- 0
怖すぎる…
作者の風俗嬢の漫画を読んでから
こちらを読みましたが
そんな恐ろしい過去があったなんて
驚いてます。
ある種のマインドコントロールですよね。
今は主様(先生)から離れられてるのを知って安心して読んでますが
恐怖しかありませんね。
コメディタッチで描かれてるけど
犯罪に近いと思います。
もう犯罪か?by 匿名希望- 1
こうやって時間をかけて洗脳されていくんだなぁーと思いました。なぜ途中で気付かないのかと思いますが、当事者はこんな感じなんでしょうね。
無料分だけ読みましたが…怖い。
こんな人が先生をしてるなんて。
同じシリーズの漫画も途中まで読んで、後々このご主人様というゲスな先生とお別れできたというのも分かり本当に良かったと思いました。
じわじわとおまさんを洗脳させる言動、自分の思いを言って口の中が切れるまで殴られる、朝晩奴●契約書を10枚書いて写真付きでメールしないといけない、等オカシナ事ばっかり。そんな事命令をし、夢を持って入学し卒業した元生徒等を手懐けてるのが先生なんて。
太刀の悪い宗教集団みたい。
無料分読んだだけなのに、信じられない世界で続きを読むのも怖い。
先生にイライラ気持ち悪かったしもう読まないと思います。by 匿名希望- 1
恐いと思いました
人はここまで洗脳されて言いなりになり、搾取されるのか…最初は不思議でしたが、読み進めるウチに少し理解できてきました。おまさんが続編で明るくできている事に安心しながら読むといいなと思いました(笑)
病んでる
ヘルスの話に比べて、かなり病んでますね。絵柄のソフトさに比べて内容が重いです。映画でこんなの観たことがらありますが、実際にもあるのかな?
読むの辛くなる
本当にこんなことが世の中であるのかもしれない。でもやっぱり読んでて辛くなる。無料につられて読んでたけど、辛くなるので止めようかと。もうひとつの風俗のお話はまだ主人公が自分の気持ちが前向きになったり漫画のネタとして面白い事を見つけて描いてるから、読んでても辛くなることは少ない。でもこんな客がいるのかと思うと何か気分悪くなることもあるのに、こっちはただただご主人様って人の人格がおかしいとしか。抜け出せて良かったね、としか言いようがないかな。
洗脳怖い
風俗嬢日記を呼んでおまさんの過去が気になって読みました
良くある?SMプレイとしての主従関係の延長上にあるものではなく、先生の立場にある男性が若くまだ世間知らずな生徒たちを洗脳していたのですね…精神、物理攻撃、からの選択肢を奪っていくやりかた
モラハラ旦那とかにもよく聞くやり方のようです
タイプを見極めてやってるのでしょうが、落とし穴はあちこちにありそう
怖いです
おまさんは抜け出せ良かったと思う 人生色々狂わされたと思いますが、漫画家さんとして肥やしにもなったのかなあby 匿名希望- 0
こちらの別作品を読んでますが
元教師がご主人様だったなんて、、
言葉巧みに誘導して元生徒を洗脳
するなんてなんて卑怯なやつ!
子を持つ親にとして許せないby 匿名希望- 1
ちょっと苦しい
7話まで読みましたが、洗脳過程が苦しくて これが事実だとしたらとても受け入れ難いです。全力で目を覚ませぇぇぇと言いたい。
今のところ苦しいだけなので、これから面白くなるのかな?
風俗嬢の方は明るい感じて面白いのにねby くっちゃみ- 0