無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知らない世界
前作から読んでいます。前作とは違ってハラハラドキドキする内容でしたが、知らない世界を知りたいという好奇心で読み進めてしまいました。未知の世界を垣間見した気分です。
ドキドキします
知らない世界のことばかりで読んでるこっちまでドキドキしました。
by うらんくま- 0
作者の、風俗漫画の方で気になっていた元ご主人様。
そのご主人様に仕えていた時代のことについての漫画ということで、まだストーリーの序盤ですが、今後にも期待しています。by 匿名希望- 0
なんとも言えない
これが現実なのかと少し怖く思ってしまったけど
続きが気になってあっという間に読みきってしまった。by 匿名希望- 0
興味津々!
いったいこのおじさんは何者なの???気になって仕方がない!どうやって若い女性をこんなにも魅了して、身も心も支配できたのか???先が気になる!
風俗嬢日記のお話を以前読んでいた時はさらっと紹介されていたご主人様のお話でした。本当にこんな世界があるんだなぁと興味本位で読みました。
by さよみー- 0
実体験なんですね。
マインドコントロールした相手が学校の先生とは。
これって犯罪じゃねーの?と思いましたが本人がそう思ってないからちがうのかな。by 匿名希望- 0
タイトルだけで興味本位でみてみましたが、実話と思うとわたしは理解できない。でもこのような世界があるのだなと思いました
シリーズの最初の作品かな?という感じでどんなものなのか気になりちょっと読んでみましたが…ちょっと人それぞれかなー感じ方は。というなんともいえない感想です。
本当にこんな世界があるのかと度肝をぬかれます