無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ほんとにこんなことがあるのか…自分は絶対大丈夫って思っててもなるのかな…マインドコントロールって怖い…絵はほんわかしているのに内容がヘビーすぎます:(;゙゚'ω゚'):
一寸先の闇
端から見たら絶対おかしいのに、主人公以外も洗脳状態なことにゾッとします。こんなのあり得ないよ~と思いますが、自分にも可能性があるのかな、と一抹の不安を感じてしまいます。
いい意味でえぐい話
絵柄はかわいらしく、ふんわりと話が進むのに、だんだんえぐくなっていく。洗脳の怖さ、みたいなものが伝わってくる。続きが気になる作品
ダークです。
他作品も読ませていただいてるのですが、それと比べとてもダークです。
しかし、こういう世界もあるのか…と勉強になります。
暗いお話がメインですが、絵の可愛さで緩和されている感じはあります。by ワラナラ- 0
リアル風俗嬢のほうがすごく好きなのでこちらも読み始めました。こんな世界があるのかとにわかに信じがたいです。。普通の感覚でいうと読むのがけっこうしんどい…好き嫌いは分かれる作品だと思いますが、これからも読ませていただきます。
うーん。
ほんとなのかなー?なんて思いながら読みました。夢を持って学校に行ったのに本当に可愛そうですね。近年の地下アイドル何かも自殺したなんて話もありますし夢を追う若者を食い物にする精神が許せませんね。
未知の世界
この作者さんはきっとすごく心の綺麗な人なんでしょうね。風俗嬢日記も読ませて頂きましたが、そう感じました。
素直な人ほど洗脳されやすいのかな?それにしても衝撃の内容。by 匿名希望- 0
え…
前のシリーズにつられて読んでみましたが…こちらは自分好みではありませんでした…。こんな世界もあるんだね
こわい
本当にこんな世界があるのか、信じがたかった。
二話目で断念
他の人の評価が低いもんだからそのつもりで読んだけど、、、二話目で断念。この先、楽しい方向に進まないのは解りきってるし読む気になれない。。。作り話ならまだしも実話だから余計にグロい。