無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
過激。短い。
もう1つの作品が好きなので期待して見ましたが、結構過激です。そして、1話のボリュームが少ないような…。といいながら気にって8まで全部読みました(笑)
こわいけど面白い
広告で気になってて一気に読みました。
続きが気になる!
気持ち悪く理解しがたいものもあるけど、
運悪くこの先生の様な人に出会ってしまったら、自分も洗脳されてしまう可能性があるなとも思いました。
おそらしく狡猾な男って感じですね。
北九州監○殺○事件の松永太を思い出しました。
この漫画に出てくる先生やドレイにされた女性達は今どうなってるんだろう。
後々事件につながりそうで怖いなと思ってしまいます。by 匿名希望- 1
他の作品も
読みました。働いてる方の漫画。興味があったのでこっちも読んでみました。そんなに尽くせてある意味羨ましくもある(笑)
by 子だくさんママ- 0
すごい
こんなSNの世界ホントにあるんだ!
かたまはわやかもは(さのわははをせはやかなやかゆわなわなやのかたそをかよby スパシーバ- 0
違約金が気に入らないです。なんなのご主人様!って思いますが、気になって読み進めてしまいます。絵がシンプルで読みやすいです。
理解不能
理解不能だけど、本人は気づかない。冷静という言葉も分からないくらい、分からなくなってますからね。。。怖い怖い。。。
異世界
こんな風に女性を下に見て高圧的な態度をとり、自分のポジションを確立するくだらない上司がいました。
たまに優しくされたり褒められると嬉しいような錯覚に陥ってしまうという同僚がいたので、こういう系統の輩だったんだなと思います。by 匿名希望- 7
引き込まれます
内容は本当にえげつないんですが、作者の引き込む力がすごいので、なんだかんだで最新話まで購入してしまいました笑。面白怖い感じ。ハマります。
闇を見ました。w
作者さんの前作読んでます!
その中でたびたび出てきていた「ご主人様」の存在が気になっていました。
そもそも、そういう人と関わりがある人は、普通の世界観や価値観ではない部分があるんだろうな〜、と思いながら見ていましたが、
なんと!作者さんは、ごくごく普通の絵の学生で、(私と同じ!)
その先生が「ご主人様」だった事に驚きました。(^_^;)
そんな、学校で、出会ってしまうとは...世界ってコワイ。
作者さんは純粋で弱い部分もあって、尊敬できると感じた人を信じ抜いちゃう人なのかな?と、感じました。
自分の性格だったら、こういう「ご主人様」やっちゃう偉そうな性格の人嫌いだから...。
わかってる大人の男風に、偉そうに振る舞われると「ケッ」って思っちゃう。(^_^;)
でも、そういう俺様気質?持った人って、付いていきたい!って思わせる何かがあるんですよね、きっと、、
作者さんは今、漫画として昇華している最中なんですね。
応援してます。
漫画アシスタント時代や、同級生との男の子の平和な時代もありつつ、
表裏一体なんですね、人生って。by 匿名希望- 1
洗脳…って言い方で合ってるか分からないけど先生も凄いし主人公以外の女の子達も凄い…。
実際こんなんされたら恐怖しかなさそうby 匿名希望- 0