無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
広告でよく見かけるので、無料の試し読みだけ読んでみました。
面白そうなのでとりあえず一話だけ購入してみようかなぁとおもいます!by 匿名希望- 0
ネットの広告から
ネットの広告で見てから、気になって読んでいく内にハマって全部購入してしまいました。登場人物は全員ゲスですが面白いです。マインドコントロールにハマっていく人の気持ちがわかるような気がします。これからも購入させてもらいます。
うひー
なかなかにハードな……。想像していたこととはいえ、きつい( ̄▽ ̄;)
こわい
全てが自分の世界にないワードだらけでした
。ご主人様、服従。性癖がどMの人にはたまらない世界なのでしょうか。本人も好きでハマっていっているならともかく、そうでないならハマらないうちに身近にいる人に相談すれば抜け出せたと思います。
先生がとにかく犯罪者的に恐ろしい。いや、犯罪者です笑。気分の良くなる物語ではありませんが、自分の知らない世界を覗いてみたい気持ちで読み続けてます。by 匿名希望- 0
なかなかおもしろいです。
日常生活では無縁の世界なのでとても興味があります。
まだ読み終えていないので続きがすごく気になりますby 匿名希望- 0
ちょっと怖いけどおもしろい
初めはただのエロ漫画かと思いましたが、
読んでみると、身も心も支配されていく様子がリアルに分かって興味深かった。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
風俗で仕事している作者の漫画も合わせて見てますが、こんな過去があったなんてびっくりしました。
そんなことがあるの?!と思ってしまいますが、そんな世界に入ってしまうんですね・・
感覚が麻痺してしまうというか。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって購入して読みましたが
あまり好みの設定ではありませんでした
ですがイラストは好みなので普通評価ですby 匿名希望- 0
専門学校の先生に恋しているので絶対服従…良い響きですね笑
実際にはそんな性的嗜好はありませんが笑
女性は先生という設定に弱いですね〜by 匿名希望- 0
こわい。
もう一つの作品が好きなので、そこからの流れで読みましたが、テイストが違いすぎて驚きました。
洗脳って本当にあるんですね…読んでいて怖くなりました。読みやすいですが、内容は過激です。by 匿名希望- 0