無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
実話なら逮捕されて欲しい
実話なら逮捕されて欲しいです。
麻原彰晃を思い出しました。by 匿名希望- 7
興味深い
ヘルス編の前日談ですね。漫画なので脚色はあるとしても、ご主人様がいるという立ち位置が興味深いです。ヘルス編よりも生々しい印象です。
絵柄も好きだし、内容も好みだし、これから続きを読んでいきたいと思います。楽しみじゃ\( ˙-˙ )/
どこが評価ポイントなのか人によってちがうかなーと思うから真ん中のほしみっつです。個人的には取って付け感が気になるので面白くはない。
バカ女の自虐風自慢。
3話読んでイライラして諦めましたー。
常識的な判断力とそこそこ実力のある人間ならまず引っかからないでしょうね。理解できない。
あと自分のこと可愛く描きすぎじゃない?w
自己顕示欲だけは星5つなんだけどな!惜しい〜
風俗嬢日記?も大体想像出来るので読みませーん。あー無駄遣いしたー。by 匿名希望- 10
調、教の描写
胸糞悪さと気持ち良さが両方味わえる作品だと思った。
調、教の描写にドキドキした。
このあとどうなるのか気になる。- 0
続きが気になる
作者さんがツイッター始めた頃からずっと読んでいます。
ご主人様にイライラする!!スカッとする展開があればいいのだけれど。by 重岡りな- 0
主人公が考えが無さ過ぎてマジイライラします。マインドコントロールされるとこんな風になっちゃうんですかね。
by かきたに- 1
知らない世界を知った
絵が可愛いのでもっとほんわかした話かと思ったけれど、内容が凄かった
こうやって人は洗脳されていくのだなと始めて知った
絵が可愛いから、読めたのかもしれない
衝撃の内容だが読み始めると止まらないby 匿名希望- 0
なんかココロが痛い…
まだ自我を溶かしきられる直前の、甘くつらい揺れ動き…読んでてぐっときました。
親指のシーン、あそこからずっとドキドキしなかまら読み進めています。空気が止まって他が見えなくなるあの感じを味わったら、もう戻れないですよね、きっと…by 匿名希望- 0