【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
現実にこんなことが…
作家さんの実体験に基づくお話との事ですが、こんな事が現実に起こり得るのか、、と驚愕致しました。
特殊な経験をリアルに綴った貴重な作品だと思います。by 匿名希望- 0
もともと別の作品を先に知っていて、明るくて楽しい漫画を描かれる作家さんだという印象があったので。
この漫画を読んで、本当にびっくりしました。面白いって言っていいのかは分からないけど、読み応えあるし、応援したくなった。by 匿名希望- 0
本当に?
まずはドン引きしました!世界が違い過ぎる!本当に、こんな事が事実なんだろうか?と。疑いの目ではなく犯罪ですよね?人格無視ですよね!!ましてや年頃の女性の髪等を剃らすなんて、ご主人様って何者?何でそんな事ができたんだろうか?何で逃げずに嫌と言わずに従ったのだろうか!心理的なコントロールができるとしたら怖いです。がついつい読み進めてしまう程知らない世界です。
なんだろう、、ちゃんとしたタッチの漫画ではないけれど、どこか冷たさが伝わってきます。しつけされていく過程がリアルです。
重い
ほんわか絵柄ですが内容は怖い重い。なるほどこうやって自我がなくなって行くんですね。続きを読むか迷ってる感じです。
やっぱり読みやすいストーリーです。ついつい一気に読みました。でもわたしならあっという間に逃げてますね。
凄いですね。どこかの宗教の教祖みたいなマインドコントロールですね。何で人って心を支配されるのかという疑問が大きくなりました。
怖い。ホラーです。
この先生って犯罪者じゃないの。
若い人を騙してお金巻き上げてマインドコントロールしてDVして。
怖すぎた。
実話なら事件だとおもう。by 匿名希望- 1
なんだかなぁ
そこまで洗脳されちゃうのって逆に怖い気がする。
私なら、嫌かも。
まぁ、でも人それぞれだから調○する側も、される側もいるってことよねby 匿名希望- 0
風俗編より強烈
闇が深過ぎる。
絵が優しいのに、内容は某金融漫画牛嶋くん並みでキッツイです。最後どうなるのか知りたいですby 匿名希望- 0