最新話まで購入しました。
どんどん染まっていっていますね〜。
洗脳からどうやって覚めたかの部分が楽しみです!by 匿名希望-
作者の別の作品を読んで、興味があったので購入しました。少しずつ明らかになっていきますが、とってもいやな気持ちになります。本当にこんなご主人様と呼ばれる人がいるなら明らかにして捕まって欲しい、、
これ、結構すごい話ですね。
現実にあった事ですもんね?
すごい題名なので、どんな話なの?と思いましたが
そうなるきっかけがそんなに大した事じゃなくて、ささいな事だったので、案外誰にでも起こり得る事なのかな?と思いました。
作者さんが他人に支配される生活をどのくらいしていたのかまだわかりませんが、抜け出せて良かったですね。by 匿名希望-
怖い
風俗嬢日記から読んだ方が良いと思います。可愛らしいほのぼのとしたタッチのイラストがとても良いです。だんだん洗脳されて行く様子が描かれているのですがこんな事、本当にあるんだな…と思うととても怖かったです。
こわい
絵がほのぼの系なのにとても怖い話です。続きが気になります。
んーーー?
広告から無料ぶんだけ読みました。先がどうなるのか気になるところですが、んー、なんとなく違和感。SMと違うような気がしてしまいます。どう違うのかと聞かれるとよくわからないんですけど。
by すずぼん-
想像以上
こちらも未知の世界で興味が湧いて読んでしまいました。想像以上の世界で、漫画だけでお腹いっぱいです。絵も綺麗で良いです。
マインドコントロール怖いです…。
主人公が、なぜ風俗で働くことになったのかが描かれてますが当事者でないとよくわからないような気がします。by 匿名希望-
おまさんの派生的ストーリー。
最初はなんでこうなったのか理解できなかったんですが、その経緯とその時々の心情を丁寧に描いているので分からなくもないなと思いました。自分の中にも自己肯定感が低い部分があるので、この漫画を読んで、自分をもっと大切にしていこうと気付かされました。
by リカリン-
なんの魅力もなさそうな先生。
展開が気になるも、読まなくてもいいかなって感じ。絵はさらっとしてる感じだけど意外と。by 匿名希望-