【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白かった!
どうやったらこんな心境と状況に!と思う人もいると思いますが、こんな状況になりかねない、または既にそんな状況の人、程度の問題もあるけど意外と多いと思います。ここまで極端にはいかなくても、恋人や好きな人に操られてしまう人、目を覚まして欲しいけど自分で気付かない限りはどうもできないです。
もやもや
ご主人様がクソすぎて、もやもやしました。
内容は、フィクションなら許せるけどノンフィクションだったら現実にこんなことが起きてると思うと辛いです。わわby 匿名希望- 0
ダーク
少しストーリーにハードな部分が
入ってます。読んだ後に嫌な気持ちに
なる部分もあります。人として嫌な面が解る話です。by 匿名希望- 0
洗脳って……
先生が、本当にたちの悪い人間のクズだなぁ。裸の王様気取りで、見ていて痛々しささえ感じました。こんな風に洗脳をして、自分の思うままに他人を扱うとは!
おまさんがちゃんと洗脳から抜け出せて、本当に良かったです。by 1854- 0
洗脳って怖い
ご主人様との関係はどちらも喜んで行われていると思ってました。
洗脳によるものもあるのだと知り怖さを感じました。
全てを搾取されるこの主人公はどうなってしまうのだろう?と心配になりましたが、最終話をみて洗脳はとけ幸せになろうとしていたので安心しました。by 匿名希望- 0
かなり怖い現実か
おまさんの風俗嬢日記が好きだったのでこちらも続編かと思い読みましたが実に怖いです。絵がサラッとしているので読めますが、実際はカルトの内実を読んでいるよう。他の人も書いているyぷにこの絵の先生、悪事が世間のさらしものになって名声も社会的地位も財力も失うべきだと思う。国が国なら無期懲役(マジに)。
でもこんなに精神的に虐待されつつおまさんがそれを昇華して作品にしているからすごい!多分描くことで過去から解放されているのかな?似たように不幸な人にも希望を与える作品として読まれてほしいです。by 匿名希望- 0
気持ち悪いのと怖い
このジジィ気持ち悪いと思うのと、実際こんな事があるんだと思う怖さ、その2つが感想です。このジジィのもとにいる人で漫画家として成功されてるのはこの作者さんだけでは?成功とは言えるのかは難しいですが。それもこのジジィのお陰では全くないと思う。最後まで読んではないけど犯罪者として裁かれるべきだと思います。
風俗嬢日記から、なぜ主人公はご主人様こいうことを聞いて風俗嬢になり給料をご主人様に渡していたのかが気になり試し読みしました。
ただそこに至るまでまだ至っていないのでわかりませんが、風俗日記はほのぼのとした感じだったのにこちらは見ると多少なりとも病むので私はあまりお勧めしません。by こりたんちゃん- 0
これは...洗脳!
「リアル風俗嬢日記」からこちらも読み始めました。他の方のレビューにもありましたが、私も、おまさんが元々SMプレイのM好きだったのかと思ってこちらを読んでみたら、これは先生の洗脳だったのですね...!洗脳の過程の描写に戦慄しました。おまさん、洗脳が解けて良かったです。
by トントン0224- 0
凄い。衝撃的作品です。
凄いことです。
衝撃的な作品です。
フィクションとは思えない。
スゴさ感じました。
作者さんには、この路線で終わってしまうのが、寂しくて、残念に思います。
今後の作品として完成度高いモノが出来るか?否か?とても、興味があります。by 匿名希望- 0